В китайских школах ученикам запретили уединяться и влюбляться

    Детское Вожделения по мотивам одноимённого фильма Энга Ли

    Согласно новым правилам средней школы китайского города Сямень, школьникам нельзя держаться за руку и влюбляться. Настолько жесткие запреты вызвали шок даже у преподавателей, в то время как администрация школы утверждает, что правила еще не были официально утверждены и будут рассмотрены еще раз.

    В провинции Хэнань ввели схожие по степени строгости нововведения для учеников: им запрещено уединяться парочками в тихих местах, все должны держаться компанией, состоящей не менее чем из 5 человек. Среди еще более серьезных ограничений в провинции Ханчжоу значатся примерно такие: «разнополые ученики обязаны соблюдать дистанцию и держаться друг от друга на расстоянии не менее 50 сантиметров».

    - РЕКЛАМА -

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Администрации некоторых китайских школ также планируют разделить классы на мужские и женские.

    - РЕКЛАМА -

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Подписаться
    Уведомления на
    guest
    7 комментариев
    новые
    старые популярные
    Inline Feedbacks
    View all comments
    brankokatanec
    brankokatanec
    7 лет назад

    рекомендуют групповые отношения с участием от 5 человек?? оооо!!… не слишком ли прогрессивно для средней школоло?!

    brankokatanec
    brankokatanec
    7 лет назад

    отличная рубрика! хорошо получается, молодцы! :) содержанием напоминает дкд, но с более частым обновлением и удобным комментированием. :) что касается популярности — не могу судить, просто нет доступа к статистике кликов, тебе виднее, что популярнее. дкд тоже мало каментили, но ресурс был известным в среде. так что желаю продолжить радовать нас аутсайдом! :)

    brankokatanec
    brankokatanec
    7 лет назад

    мне нравится аутсайд! отличная работа! в ответе выше я не сравниваю дкд и аутсайд. говоря «что популярнее», имеется в виду сравнение аутсайда с традиционным контентом Магазеты, который в отличии от аутсайда сопровождается активным комментированием. помнится пару лет назад у тебя было обращение к посетителямМагазеты: больше комментов, БОЛЬШЕ. так вот, на мой взгляд, аутсайд незаслуженно обделен каментами и имеет огромный в этом (и не только) смысле потенциал! для себя я открыл аутсайд буквально недавно, я его просто не за ечал на заглавной странице. а ведь эта рубрика и ее содержание очень востребованы! я б предложил как-то ярче что ли ее представить… Читать далее »