Вышло продолжение популярного подкаста о Китае Laowaicast

    0
    335
    Обложка к 182-му выпуску Laowaicast
    Laowaicast 182, обложка от Тараса Кулика

    19 октября вышел новый выпуск популярного подкаста о Китае «Laowaicast» Предыдущий эпизод подкаста был опубликован полтора года назад.

    Laowaicast (от лаовай и подкаст) — подкаст о жизни русскоязычных эмигрантов в Китае. Первый выпуск вышел 11 ноября 2009 года. За годы существования подкаст успел стать одним из самых популярных в русскоязычном интернет-пространстве и сыграл важную роль в консолидации соотечественников в Китае.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    В записи 182-го эпизода приняли участие Альберт Крисской, Сергей Литвин и Александр Мальцев. Ведущие рассказали о том, чем они занимались последние 2-3 года и каким образом часть из них оказались за пределами Китая.

    Мы впервые записывали передачу на «три страны» (Китай — Кипр — Словения), поэтому за ранее приносим извинения за качество звука. В следующий раз будет лучше!

    — Александр Малцьев в телеграм-канале

    В 2010, 2011 и 2012 годах «Лаовайкаст» удостаивался наград «PODCAST AWARDS» в нескольких номинациях. В 2010 году подкаст стал победителем в организованном Deutsche Welle конкурсе The Best of Blogs в категории «Лучший подкаст» (наряду с подкастом Рунетология). А в мае 2011 года основатели подкаста Сергей Литвин, Александр Мальцев и Максим Иванов были награждены почётной грамотой от Посольства России в КНР «За вклад в дело консолидации соотечественников в Китае».