Хабрахабр: Китай и китайцы. Взгляд со стороны. Часть 1

    Спящие китайцы (фото)

    В блоге компании Ivideon на популярном IT-ресурсе Хабрахабр опубликован пост «Китай и китайцы. Взгляд со стороны. Часть 1». Уже несколько слушателей Laowaicast попросили нас обсудить эту статью в будущих выпусках.

    …я бы хотел поделиться с вами тем, каким предстал передо мной Китай. Без розовых очков и красок, как его видят многие туристы. Со здоровым скептицизмом, иногда с восхищением, а местами даже с отвращением. Этот пост, а точнее серия постов, будет полезна не только тем, кому просто интересно почитать о Китае, но и для тех, кто по тем или иным причинам задумывается о производстве или закупках продукции в этой стране. Так как не зная о том с кем придется иметь дело и особенности ведения бизнеса c китайцами можно легко быть обманутым и потерять не только деньги, но и время.

    Перед тем как продолжить хотел бы сделать ремарку. Все повествование в статье основывается на собственном опыте посещения Гонконга, Шеньженя, Гуанчжоу и Ханчжоу. Естественно, что Китай это огромная страна, где люди в зависимости от района будут отличаться не только по уровню культуры, но и внешне.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Продолжение