Запретный город в Пекине открыл новые части

    0
    349
    Запретный город открыл общественности северную стену
    Запретный город открыл общественности северную стену

    Музей Гугун в Пекине, также известный как Запретный город, впервые открыл свою северную городскую стену для публики в четверг. Недавно открытая секция длиной около 200 метров включает в себя два крыла, доступные из северных ворот Шэньумэнь (神武门).

    «Посетители могут насладиться панорамным видом на Запретный город сверху», — сказал Жен Ваньпин, заместитель директора музея. Кроме того, оттуда открывается прекрасный вид на парки Цзиншань и Бэйхай. Тем не менее, две северные башни все еще остаются закрытыми. Деревянные доски вдоль верхней части стены защищают древние кирпичи, а ограждения были установлены с обеих сторон для обеспечения безопасности посетителей.

    Запретный город был дворцом китайского императора с 1420 по 1911 год, а его городская стена длиной в 3400 метров построена почти шесть столетий назад. В октябре 2015 года секции южной и восточной стен, в том числе юго-восточной башни, были открыты для публики. Позднее начался комплексный ремонт стен дворца, что позволило открыть больше разделов для посетителей.

    - РЕКЛАМА -

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Открытие секции северной стены происходит на следующий день после начала крупной выставки, посвящённой жизни принцессы Сисси (Елизавета Баварская, императрица Австрии) и аристократов 17-19 веков. Для выставки второй этаж Шэньумэнь был впервые использован в качестве художественной галереи. Первый этаж был открыт для временных выставок начиная с 2015 года. Семь крупных выставок пройдут здесь во время празднования Дня образования КНР начиная с 1 октября. Билеты рекомендуется бронировать онлайн.

    Смотрите также на странице Facebook Магазеты: Китаец собрал из 500000 кусочков лего модель Запретного города

    - РЕКЛАМА -

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Подписаться
    Уведомления на
    guest
    0 комментариев
    Inline Feedbacks
    View all comments