Китайцы решили развестись, а потом пожениться, когда узнали, что не женаты

    0
    424
    фальшивое свидетельство о браке
    При разводе супруги узнали, что не были женаты

    Китайская супружеская пара подала на развод после десяти лет брака. Но, узнав, что на самом деле они не были женаты, передумали и решили пожениться, сообщает SCMP.

    Супруги из китайского города Нанкин (провинция Цзянсу), подав на развод, узнали, что их свидетельство о браке поддельное. Когда они решили пожениться, невесте еще не было 20 лет, и она не могла выйти замуж. Тогда родители, втайне от молодоженов, заплатили за фальшивое свидетельство о браке.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    На тот момент еще будущие супруги знали, что они не могли пожениться, но они и предположить не могли, что свидетельство о браке, которое они получили, было подделкой. О том, что свидетельство ненастоящее, им сообщили сотрудники Отдела по гражданским вопросам г. Нанкина, которые занимались оформлением документов на развод.

    Узнав о том, что они на самом деле не были женаты, супруги передумали и решили пожениться. На этот раз по-настоящему. Но все оказалось не так просто. Процедура повлекла за собой невероятную бюрократическую путаницу: во всех документах, включая хукоу (регистрация по месту жительства), супруги числились женатыми.

    Чтобы пожениться, нам пришлось заполнить невероятное количество заявлений и сделать несколько десятков звонков в различные инстанции, — говорит невеста.

    Усилия пары не пропали даром, и в январе этого года супруги официально стали мужем и женой.

     

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на