В Китае будут использовать городской смог в оборонных целях

    китайских пилотов обяжут научиться сажать самолеты в условиях смога

    Представители китайской армии нашли в сильном смоге, окутавшим всю страну, положительные стороны. Они сказали, что хоть такая экологическая ситуация и пагубно влияет на здоровье жителей, но в военное время смог может служить в качестве оборонительного преимущества во время проведения военных операций, пишет Hi-News.ru со ссылкой на портал gizmodo.com.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Вся идея заключается в том, что смог в стране может быть достаточно плотным, чтобы вести слежку со спутников из космоса, что предоставит возможность незаметного размещения китайских ракет на боевых позициях. Также сильная загазованность может сильно затруднить работу ракет, работающих с использованием инфракрасных лучей или лазеров.

    Тем временем, как сообщает РИА Новости, китайских пилотов обяжут научиться сажать самолеты в условиях смога

    brankokatanec
    2013-12-13 18:12:01
    а еще в качестве оборонительного преимущества будет служить засранная вода, от которой отрубаются почки, загаженная почва, а с ней и "здоровые" фрукты и овощи, асбестовые, фармальдегидные и неяснопачему фонящие прочие сокровенные места, расположенные поблизости. это все будет частью военной оборонительной доктрины. ну-ну.
    Anastasia
    2013-12-16 14:51:07
    Страшно подумать. что они там под этим смогом будут творить.