В Китае девочка избила ногами малыша и выбросила его с 25 этажа (обновлено)

    В Китае девочка избила ногами 2-летнего ребенка и выбросила его с 10 этажа

    Обновление №1: История уже получила продолжение, пока до российских СМИ эти подробности не дошли. Газета Бэйцзин Чэнбао сегодня пишет, что мальчик выжил (вот доверяйте Daily Mail после этого), пережил сложную операцию, но риск жизни еще есть из-за многочисленных травм и повреждений внутренних органов.

    Ранее сообщалось, что 10-летняя девочка избила ногами 2-летнего ребенка и выбросила его с 25 этажа. Произошло это в г. Чунцине 4 декабря. Позже девочку нашли, она была психически нездорова в следствии травмы головы после ДТП. Ее родители уже выплатили пострадавшей семье 58000 юаней, но лечение ребенка уже перевалило за эту сумму.

    Оригинальная новость

    В Китае 10-летняя девочка похитила 2-летнего малыша в лифте, избила его и выбросила из окна, пишет ТСН со ссылкой на The Daily Mail.

    Как сообщает издание, погибший Юньюнь возвращался со своей мамой с прогулки. Женщина оставила на мгновение его самого в лифте, пока вывозила его велосипед на этаж. В этот момент в лифт зашла 10-летняя девочка.

    Она нажала на кнопку 10-го этажа (в китайских источниках сообщается о 25 этаже), после чего взяла мальчика на руки. Через 10 секунд она бросила им о землю. Но вместо того, чтобы поднять Юньюня, она начала бить его ногами и топтать. На последнем этаже похитительница снова взяла мальчика на руки, подошла к окну и выбросила его. Когда соседи увидели тело малыша, то вызвали скорую. Когда врачи прибыли, они застали мертвое тело мальчика в луже крови. Поиски 10-летнего убийцы продолжаются.

    http://www.youtube.com/watch?v=sxNzfaWOHRM
    Видео на Youku

    Александр Мальцев
    Александр Мальцев
    2013-12-06 10:38:23
    <p>Новость обновилась, смотри новые детали наверху.</p>
    Ирина Кочерга
    2013-12-06 11:01:02
    Какой ужас, и самое обидное этой девочке ничего не сделают. Почему таких людей не изолируют?
    Александр Мальцев
    Александр Мальцев
    2013-12-06 12:19:24
    <p>Страшная история. Неудачное стечение обстоятельств. Обе семьи жалко, малыша особенно. Но насчет изоляции - это да, но если верить официальной статистике, то примерно каждый десятый в Китае - псих (не очень политкорректно, но недалеко от истины). И только какой-то маленький процент (сейчас совру, то ли 1% то ли 10%) из них находятся под наблюдением врачей. Про это говорили неоднократно в Laowaicast.</p>
    Марина
    2013-12-09 18:28:15
    Господи, помоги малышу выжить! Не верится, что после такого можно выжить....и что будет с ним потом, какие последствия могут быть.... Дай бог, чтобы мальчик выжил и не остался инвалидом! Это ужасно просто... Аж голова заболела и плохо стало, когда прочитала и посмотрела видео... Как такое возможно?! Всех, страдающих психическими растройствами, надо содержать в специализированных учреждениях.