- РЕКЛАМА -
Магазета Креатив Видео «Китай-Город»: Александр Мальцев о Магазете, Лаовайкасте, работе в Alibaba и планах на...

«Китай-Город»: Александр Мальцев о Магазете, Лаовайкасте, работе в Alibaba и планах на будущее

Новый youtube-канал о Китае от Майка Новалиса

-

Проект «Китай-Город» — это интервью с интересными людьми, имеющими отношение к Китаю. Главные герои и их истории на фоне бурно развивающегося, отчасти противоречивого, но всегда интересного Китая.

Китай — огромная страна. Но людей, которые здесь обосновались, живут, работают и делают бизнес, на самом деле, не так уж и много. Если собрать их всех вместе, получился бы небольшой городок. А формат интервью — разговор в дружеской атмосфере похож на посиделки где-нибудь в кафе в центре Москвы в районе Китай-Города. Отсюда и название проекта.

Сегодня наш гость — Александр Мальцев. Без преувеличения человек легендарный. Основатель Магазеты. Зачинатель популярного подкаста о Китае — Laowaicast. Саша уже больше половины жизни живет в Китае и ему есть, чем с нами поделиться. А нам есть, чему у него поучиться.

Обсуждение и дополнительные ссылки на Youtube.

Приветствуем конструктивную критику. Благодарим за лайки.

По всем вопросам можете писать на [email protected]

Если вы хотите быть в курсе наших публикаций, подписывайтесь на страницу Магазеты в facebookvkinstagramtelegram и наш аккаунт в WeChat — magazeta_com.
- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Аватар
Novalishttp://www.mikenovalis.com
Novalis aka Mike Novalis. Родился на Курильских о-вах, во втором классе переехал на ПМЖ на материк - в Калугу. Учился на философа/политолога в МГУ. Стажировал язык в университете Сунь Ят-сена в Гуанчжоу. Сейчас живу и работаю под Ханчжоу. Люблю электронную музыку и мечтаю крутить пластинки в каком-нибудь ночном клубе. Люблю путешествия в реальности и виртуальности. Ведущий Лаовайкаста. Личный блог - www.mikenovalis.com
Подписаться
Уведомления на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x