- РЕКЛАМА -
Магазета Китай и общество Срочный сбор средств на спасение ребенка в Даляне

Срочный сбор средств на спасение ребенка в Даляне

-

Обновление 2012-12-20: Читайте продолжение этой истории здесь.

Нужна помощь! Срочный сбор средств на спасение ребенка / Магазета

Неделю назад в Маредакцию пришло письмо от Алексея, который рассказал, что 19 ноября в Даляньском роддоме, у молодой белорусской пары студентов родилась недоношенная девочка. Сейчас недоношенный ребенок находится в очень тяжелом положении: у девочки недоразвиты легкие и обнаружена инфекция. Т.к. Магазета редко публикует подобную информацию, мы порекомендовали обратиться Алексею в КССК и в Экстренный раздел «Восточного Полушария«.

Сейчас на «Полушарии» появилась тема, в которой вы можете узнать подробности этой истории, последние обновления и банковские реквизиты для перечисления средств.

Родители ребенка предоставили в Координационный совет соотечественников в Китае справки и результаты анализов из больницы, копии паспортов и свидетельства о рождении. Таким образом, КССК удостоверяет истинность изложенного и призывает всех неравнодушных откликнуться и помочь молодым родителям спасти новорожденного малыша. Транспортация в Россию пока невозможна, а китайская больница осуществляет лечение только до тех пор, пока оно оплачивается.

Из оригинального письма от Алексея:

В ночь с 18 на 19 ноября в 00.10 в Даляньском роддоме, у молодой белорусской пары (Ольга и Алик) студентов родилась недоношенная девочка, на 29 неделе беременности. В данный момент недоношенный ребенок находится в очень тяжелом положении. Также известно что у девочки недоразвиты легкие и обнаружена инфекция.

Нам крайне неловко просить вас о помощи, но как вы знаете, в Китае лечение на платной основе. Послеродовое состояние мамы хорошее, однако девочка нуждается в серьезном финансовом обеспечении. Для поддержания дыхания и раскрытия легких уже было потрачено около 7000 тысяч юаней. Как выяснилось позже, этих денег увы недостаточно, так как девочке необходимо оставаться в специальном устройстве. Каждый день нахождение в этом устройстве и уход за девочкой составляет 2000 юаней, не считая лекарств. Врачи рекомендовали собрать сумму в размере 40-60 тысяч юаней.

В связи с этим мы хотели бы обратиться к вам за помощью — финансовой поддержкой этой семьи. Повторюсь что нам крайне неудобно, но выхода другого нет. Поэтому, если возможно, то просим организовать сбор пожертвований. Рады принять любой формат помощи.

Мы отправим свидетельство о рождении девочки, постараемся сделать фотоснимок ребенка в инкубаторе(это сложно в связи с тем что вход не медицинского персонала в отделение с инкубатором запрещен). Также отправим вам фотографии паспортов родителей (со студенческой визой), и их свидетельство о браке, любые документы, которые будут нужны для удостоверения истинности нашей просьбы.
Очень ждем вашего решения, и надеемся на понимание нашей чрезвычайной ситуации, так как вскоре мы не сможем оплачивать ее лечение.

Наши номера телефонов: Али или жена Ольга — 15542386747
Алексей, друг семьи — 15524891172

Банковские реквизиты для перечисления средств.

bank of china (中国银行)
VOLHA MAISIAYONAK
номер счета: 6216 610500012756828
Для тех, кто из другого банка переводить будет, может еще понадобиться такая информация:
Bank of China, Liaoning branch, Dalian city — Tech sub-branch, Dalian, China.
Aдрес банка: NO.2 GAOXIN STREET, DALIAN, CHINA.

China Construction Bank (中国建设银行)
ALI RZAYEU
номер счета: 6227 0007 8305 0234 131

belswissbank (белорусский банк)
номер счета: 4107 4602 6349 2480
MR Ali Rzayeu

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Александр Мальцев
Александр Мальцевhttps://vk.com/mayuxi
Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.

17 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомления на
guest
17 Комментарий
новые
старые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Artem
Artem
7 лет назад

Имеет смысл обратиться сюда http://predanie.ru/

ТайПо
ТайПо
7 лет назад

Хм… А родители курящие?… Фотку бы родителей сюда, чтоб было видно кому помогаешь, а то много сейчас таких «несчастных» и у народа на них иммунитет, как на собак бездомных, типа всем не поможешь, а так, глядишь, понравилась бы пара, проникся бы их горем и очень захотел бы помочь им и поддержать…
Родителям хочется посоветовать усердно молиться — иногда Бог нас «слышит» и творит чудеса… Если честно, то не совсем поняла состояние малышки — она жизнеспособная? Она станет нормальным адекватным ребёнком за определённую сумму денег, или нужна чисто помощь пока она содержится в платной больнице (недоношенных всех содержат в каком-то спец-инкубаторе)?

Ольга
Ольга
7 лет назад
Reply to  ТайПо

Здравствуйте, пишет Вам мама Софии,понимаю Ваше недоверие, до того, как это все случилось со мной, я сама, пожалуй, так же относилась к подобным акциям, теперь очень жалею…Как бы странно и, может быть, гордо это не прозвучало, никто из нас (меня и мужа) и не курит, и не пьет, случилось все, как я сама могу догадываться только по одной причине:типичное несдержанное поведение китайских пассажиров в общественном транспорте. В этот вечер мы возвращались с прогулки с мужем домой на автобусе, где меня сильно толкнули, после чего и начались схватки, о которых я сначала подумала, что это просто какая-то временная боль в животе.… Читать далее »

ТайПо
ТайПо
7 лет назад
Reply to  Ольга

Ольга, а сколько стоит день малышки в больнице на наши бел. рубли? Китай, вроде, недорогая страна, а только билеты туда заоблачные… я в чужих деньгах совсем не разбираюсь, поэтому просто теряюсь в догадках есть ли у меня шанс хоть чуть-чуть реально вам помочь… Жаль что так случилось, только не надо никого винить — в том, что с нами случается, мы виноваты сами и мы это свыше заслужили, а не потому что кто-то здесь на земле ошибся или не то сделал:-(. Никто ж умышленно это не планировал… Держитесь, Скорпиошки самые сильные и черезчур живучи даже недоношенные, так что всё должно быть… Читать далее »

Ольга
Ольга
7 лет назад
Reply to  ТайПо

Судя по курсу на сегодняшний день, это на бел. рубли от 2000000 до 3500000, день на день не приходится, в начале даже бывало больше, все зависит от лекарств, которые были необходимы в то или иной момент. Но за помощь уже можно не беспокоиться, спасибо и за переживания, и за советы. Мы получили достаточную материальную поддержку, спасибо всем!Не хотелось бы также собирать лишние деньги, поэтому сообщаем, что на данный момент денег хватает. Софии также сделали переливание эритроцитной массы, т.к. была обнаружена анемия. В остальном девочка чувствует себя неплохо. Кушает молоко по 13-14г, когда эта цифра дойдет до 20г, можно будет не… Читать далее »

ТайПо
ТайПо
7 лет назад
Reply to  Ольга

Даже и не представляла как это дорого — в день по месячной зарплате, а то и выше… Это просто чудо, что нашлись такие деньги и девочка будет жить — я прям так расстрогалась, что слезы текут, берегите малышку — она у вас особенная!

尘土
7 лет назад

Ма-газету из постоянных закладок удалил!

尘土
7 лет назад

Уважаемая Ма-редакция, напишите, пожалуйста, несколько статей, чтобы они ВЫТЕСНИЛИ!!!!!!!!!! предыдущую статью и главное ее ИЛЮСТРАЦИЮ!!!! из ленты….
Оказывать благотворительность на сайте, где рядом такое публикуют…????!!!! НеТ никакого желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья
Дарья
7 лет назад

Спасибо

Dongbei Laowai
Dongbei Laowai
7 лет назад

Для просмотра темы на полушарии нужно регистрироваться! Выложите реквизиты на Магазете здесь — в комментариях! Так проще.

Дарья
Дарья
7 лет назад

Как возможно передать деньги?Банковская карта или лично?

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x