- РЕКЛАМА -
Магазета Блог редакции Подарок Магазете от АДМ

Подарок Магазете от АДМ

-

Подарок Магазете от АДМ

В утро четверга постучал почтальон и выдал повестку явиться в отделение шанхайской таможни за получением посылки из провинции Техас, что в Соединенных Провинциях Америки. Через пару часов я уже стоял в очереди, а еще где-то через час сотрудник почты-таможни при мне вскрыл посылку, понюхал, заклеил обратно и выдал мне.

Уже в офисе Магазеты, вооружившись канцелярским тесаком и ножницами, я разделался с коробкой и многочисленными слоями полиэтилена. А внутри… Двенадцать печенек с логотипом Магазеты, две печенюшки для Папы Хуху, запас кофе и шоколада. В общем, все, что нужно для полного счастья. Была и открытка. С теплыми словами. Среди которых:

… Спасибо огромное вам, ребята, за Магазету, за постоянный и многолетний труд и неиссякающий энтузиазм. Да будет так и впредь!

С приветом из Техаса

Большое спасибо этому неофициальному Анонимному Деду Морозу за такой приятный, аутентичный и вкусный подарок. Надеюсь, этот пост cподвигнет оставшихся 20 Дедов Морозов Магазеты отправить свои подарки, ведь их так ждут Анонимные Получатели.

Тем временем, я с Ольгой Мерекиной направляюсь на одну из моих исторических «родин» в Бурятию (в планах: Улан-Удэ и Байкальск). Оставляем на вас редакторов Демьяна Терентьева и Полину Струкову. Не обижайте их. Пишите хорошие посты и увидимся через неделю!

Мы — крутаны!

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Александр Мальцев
Александр Мальцевhttps://vk.com/mayuxi
Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.

14 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомления на
guest
14 Комментарий
новые
старые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
7 лет назад

Како неожиданный, вкусный и приятный подарок! завидую вашей попярности ))))

Michael
Michael
7 лет назад

Привет Александру из Иркутска!)

ТайПо
ТайПо
7 лет назад

Супер! Лично я под очень сильным впечатлением, сижу и соображаю кто круче — маредакция или тот, в чью голову пришла такая неординарная идея:-)).
Надо было сфоткать такую красоту погламурнее, типа заварить кофе с пеночкой и на блюдечке с золочёной каёмочкой разлажить эти фирменные сласти — чтоб тёплая память потом грела долгие годы, а то захомячится и всё:-(. Но как бы там ни было — это потрясающе здорово и такой подарок сделал мой сегодняшний вечер ещё счастливее (а ведь странно как-то: подарок совсем не мне, но так приятно от него, что аж жить хочется:-) )!..

Иван
Иван
7 лет назад
Reply to  ТайПо

Маченюшки в студию!

grantgrantov
7 лет назад

Так Александр Мальцев — это мыслеформа. Продукт коллективного сознания. Учились, учились, вот и произошло. Сейчас в Улан-Удэ переносится (на время?..) Уж не знаю, плохо это или хорошо. Думаю, сам по себе концепт «Главред» как Путь нейтральный. Другое дело, как его использовать.

Архангел Джабриил.

grantgrantov
7 лет назад
Reply to  grantgrantov

Ибо если «Александр Мальцев» есть нечто постоянное, неизменное и плотное, где он был в Москве в 90-м?))) Остались — П(олина) и Д(емьян). Д(емьян) и П(олина). Я им напишу. Письмо. Большое.

Шелк
7 лет назад

Круть! Это ж надо, у кого-то фантазии хватило на такое чудо!

grantgrantov
7 лет назад
Reply to  Шелк

Шелк, а Вы — реальны?

Габриэль

Шелк
7 лет назад
Reply to  grantgrantov

Грант, реальна нереально!

Владимир Жданов
7 лет назад

Печеньки небось на 3d-принтере отпечатаны :)

А почему энтузиазм иссякает?

Sholban
7 лет назад

Стало интересно, сколько же исторических родин у главреда? Вроде еще Чукотка есть в списке, если не ошибаюсь?

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

14
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x