Магазета Интернет и приложения Китайский интернет Дети-попрошайки избивают молодую китайскую пару на улице

Дети-попрошайки избивают молодую китайскую пару на улице

-

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

(Это видео на YouTube)

В китайских интернетах всплыл очередной видео-баян. Этот ролик был выложен на сервисе youku.com 2 года назад. На видео: дети-попрошайки дерутся с молодой парой.

Таких детей можно часто встретить рядом с ночными клубами Китая. Они пытаются продавать цветы молодым парам и иногда ведут себя очень агрессивно: начинают преследовать, цепляться за одежду, обхватывать за ноги и т.д. При сопротивлении часто происходит то, что видно на видео. Некоторые читатели уже слышали историю про «Сяохара болотного», рассказанную нами во втором запрещённом подкасте.

Удивительно, что видео опять начало пользоваться популярностью в китайском интернете. В частности, на портале 网易 оно появилось под заголовком — «80后街头被卖花00后群殴» (Продающие цветы линлин-хоу избивают палин-хоу на улице [1]) Рекомендую почитать там комментарии, вполне в духе нашего Лепрозория. Английский перевод более ярких комментариев читайте на CS.

Примечания

  1. Палин-хоу и линлин-хоу — от кит. слов 80后 и 00后, так называют людей, рождённых после 1980 и 2000 годов соответственно.[]
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Александр Мальцевhttp://magazeta.com
Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.

2 КОММЕНТАРИИ

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Подписчики
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
JohnyJinli Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Johny
Гость
Johny

забанено за границей, невозможно просмотреть, но представляю. кто победил, дружба?)
щучу! по теме насилия, на прошлой неделе в Алтайском крае был зарезан студент-южнокореец, выходящий с подругой-кореянкой из суси-бара, в центре Барнаула тремя молодыми нападавшими. В настоящее время остальные студенты, преподаватель, Консул из Р.Кореи покинули город, раз их не могут защитить (до этого были и другие нападения на иностранных студентов). Помимо этого, обидно было читать коменнтарии нащих русских сограждан, рассуждающих не в пользу достойного развития России.
~за державу обидно~

Jinli
Гость
Jinli

Na proshloi nedele videla takih detei vozle M2, w Shanghae..bilo tak jalko ih..

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  •  
  •  
  •  
  •  
  •