- РЕКЛАМА -
Магазета Креатив Видео Видеоблог OGNIS.ASIA: Как зарабатывают 50 000$ в месяц на наушниках Apple?

Видеоблог OGNIS.ASIA: Как зарабатывают 50 000$ в месяц на наушниках Apple?

-

Представляем вашему вниманию видеоблог — OGNIS.ASIA. Рассказываем про жизнь и бизнес в Китае. Уже вышло более 15 выпусков, сегодня мы вам расскажем про то, как зарабатывают 50 000$ в месяц на наушниках Apple Earpod?

Ждем ваших комментариев!


Предыдущие наиболее интересные видео из видеоблога:

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Аватар
OGNIShttp://ognis.asia
Меня зовут Тарас, и я уже более двух лет проживаю в городе Шэньчжэнь. В последнее время занимаюсь я тем, что снимаю видеоблог о Китае на Youtube.

28 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомления на
guest
28 комментариев
новые
старые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Мухайя
Мухайя
6 лет назад

Здравствуйте Огнис. Спасибо за сайт. Хотела бы узнать про УЗИ аппараты в частности про МИндрай. Как могу связаться с менеджером по продажи .

kiners2006
kiners2006
7 лет назад

Синьцзянь опять в ранге покинутых) Отсюда только иойку можем смотреть. Обидно прям…

Chris
Chris
7 лет назад

есть ссылки на видео в контакте??!

Chris
Chris
7 лет назад

отсюда ссылки не рабоют, но напрямую в ютубе нашел.

Александр Мальцев
Редактор
7 лет назад
Reply to  Chris

Чеговойто? Видео работают.

Ученик
7 лет назад

Не ну это понятно) Но кто нибудь пытался посчитать себестоимость ЭПЛовской продукции. И кто кого обманывает) Я конечно не ярый приверженец Коммунизма. Но все же;) Я так полагаю делают те же люди, но где то в метрах ста.

Азар
Азар
7 лет назад
Reply to  Ученик

Вот и ответ)

Азар
Азар
7 лет назад

Всем добрый день) Я прожил в Пекине 7 лет, учился и подрабатывал посредником как на ТаоБао, так и закупками с фабрик и оптовых точек. То, что везде суют подделки выдавая за оригинал для меня было понятно уже очень давно) и до сих пор, когда у меня заказывают вещи, я показываю клиентам товары на сайте по очень высоким ценам, и конечно же предупреждаю, что все они с большей вероятностью могут быть поддельными, выданными за оригинал) Вспоминается один магазин в русском квартале, хозяин которого наш советский человек. У него продается довольно хорошая и качественная продукция по одной цене, скажем сумка за 700… Читать далее »

Лелишна
7 лет назад

Уважаемый Тарас, спасибо, это замечательная идея! Выложила в свои группы для тех, кто хочет поехать в Китай! Особенно понравилось про общежития. Про подделки понятно, но эта тема оказалась слишком многословной — у нас разве только ленивый не говорит о китайских дешевых подделках мировых брендов. Тут важно другое: хорошо было бы отследить, как китайские подделки под видом оригинального товара попадали и попадают на наш рынок, и никто за это ответственность не несет! Вот это важно! То есть в последнем блоге не увидела аналитического завершения (однако понимаю, что это только мое личное впечатление, поэтому не обижайтесь: каждый видит и слышит лишь то,… Читать далее »

RUSSKII VASYA
RUSSKII VASYA
7 лет назад
Reply to  OGNIS

Огнис братан, знай что ты красава и молодец что своё личное время за бесплатно тратишь чтобы сделать когото хоть чуточку грамотнее в вопросах про Китай! ты молодец продолжай в том же духе. Тип который за базаром не следит пусть купит камеру хорошую за 3000 юаней попросит друга подержать ее потом смонтировать звук поставить потратить 5 минут и выложить в сеть а потом ещё отвечать на коменты на всех площадках где запостил видео и тогда он поймёт что его мнение = 0 Видео с коптера ГК ШЖ просматривал 5 раз в течение месяца, если бы ты не сделал видео про ДЖАЙ… Читать далее »

Александр
Александр
7 лет назад

Да на таобао 70-80 % всего товара- подделки, если говорить о брендовых товарах, будь то вещи, обувь или электроника. Если они подделывают свои, китайские бренды, то что говорить об иностранных! Китай — страна подделок, где подделывают абсолютно всё, даже зубную пасту свою китайскую и крахмальную лапшу!!!! Золото в ювелирных магазинах и то надо лучше покупать с тем, кто разбирается и отличает настоящее от поддельного, это не смотря на серьезные наказания по закону и лишения свободы за продажу фальсификата. Если так продают, то в интернете и подавно будет все наполнено подделками и копиями. Некоторые прямо говорят что копия, не оригинал, но… Читать далее »

r1ng0
r1ng0
7 лет назад

Видео о том, что на таобао есть подделки, это конечно шокирующе, к тому же совершенно не соответствует названию, его надо было назвать «Сенсация. На таобао продают поддельные товары». Больше похоже на пиар посредников таобао, вот, мол какие мы нужные. Сорри, но как то это…

r1ng0
r1ng0
7 лет назад
Reply to  OGNIS

Правда? 99% людей не знало, что в Китае делают подделки?
Меня тоже не удивляют барыги пытающие доказать свою полезность. Всем надо зарабатывать, в этом ничего плохого нет. А вот размещать такое в магазете…

r1ng0
r1ng0
7 лет назад
Reply to  OGNIS

А чем же я вас так оскорбил? И да, оставлять комменты без паспортных данных это стало очень подло в последнее время, надо срочно оповестить церковных старейшин.
Если вы не посредник таобао, то здесь готов признать, что не прав. А вот зря потраченное время никак не вернуть.

r1ng0
r1ng0
7 лет назад
Reply to  OGNIS

http://ognis-asia.livejournal.com/5172.html — да уж, я был так далек от истины. А, что оскорбительно в том, чтобы быть посредником или рекламировать их услуги или советовать людям как с ними работать? Вы готовы ответить за свои слова перед этими людьми? Которых вы рекламируете. но считаете оскорблением если вас к ним относят. А также за то, что наглым образом соврали про содержание ролика, вместо того, чтобы узнать как зарабатывают на наушниках, я слушал лекцию про то, что бывают поддельные наушники в Китае . Про то как зарабатывают 50 штук баксов я что-то не услышал. Может для начала будем отвечать за свои слова? Кстати,… Читать далее »

r1ng0
r1ng0
7 лет назад
Reply to  OGNIS

Обязательно отдохну в Шэньяне когда там окажусь. Хоть мне он не очень нравится. Насчет недовольных, на ютубе же есть те которые поставили совсем не лайк (я в их число не входил, кстати). P.S. Оскорбления, тыканья, изображение из себя честного бродяги и опытного сидельца… на видео вы гораздо приятней,… И за свои слова вы ответить таки не можете. Более того, людям приходится вам объяснять про накрутки и т.п. на таобао. А задевает это вас так, просто потому. что правда, иначе вы бы так не бесились. Или вам надо объяснять, что не все обязаны соглашаться с вашим мнением и что ваше видео… Читать далее »

r1ng0
r1ng0
7 лет назад
Reply to  OGNIS

Я в Китае, но не в Шэньяне и не посредник. На «ты» дисскусия никогда не переходила, вы начали тыкать, а еще раньше грубить, только из-за того, что кому-то не понравилось, что его обманули с унылым обзором (вполне допускаю, что другие полезны и хорошы) и теперь пытаетесь выкрутиться.
Я тоже был барыгой и что теперь? Вы уж извините, бизнесом я это называть не буду.

Александр Мальцев
Редактор
7 лет назад

Хорошее начинание. Смотрю видеоблоги в китайском рунете становятся все популярнее. Еще на прошлой неделе смотрели Made In China (мне он кстати больше понравился, как-то ближе по интересам), а сегодня уже вот про бизнес в Китае.

Два вопроса:

1) Почему Ognis? Что-то не китайское :)

2) Как правильно отметили в комментариях в нашей группе вконтакте (https://vk.com/magazeta?w=wall-724729_3395) — во-первых, на Taobao очень много подделок, те же наушники например — просто очень хорошая копия (но сам меняю раз в несколько месяцев). Во-вторых, счетчик покупок и оценки на таобао накручиваются и очень легко, так что не факт что цифры именно такие.

Александр Мальцев
Редактор
7 лет назад
Reply to  OGNIS

Помнится в 2005 году я придумывал имя для нового проекта о Китае, хотелось, чтобы это имя было уникальным, с одной стороны подчеркивало авторскую точку зрения и не ограничивало тематику, а еще и стимулировало его не забрасывать.

Так 20 октября 2005 года появилась «Магазета», т.е. изначально «газета от Ма» :)

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x