Китаец 6 месяцев подсыпал женщине мужские гормоны

    отравления китай китайское общество
    Мужчина подсыпал своей коллеге мужские гормоны в еду и напитки. Фото: South China Morning Post

    Китаец в течение полугода пичкал еду своей коллеги стероидами. Когда его задержали, мужчина оправдывался, что всего лишь хотел подшутить над своей коллегой, однако мужские гормоны вызвали у женщины серьезные повреждения печени и усиление роста волос на теле, сообщает South China Morning Post.

    Китаец по имени Чжоу Чуаньцзе подсыпал в еду и напитки своей коллеге метилтестостерон – синтетический стероид. Чжоу был задержан по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен судом к году тюремного заключения.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    В свое оправдание Чжоу сказал, что это была шутка и он думал, что подсыпает витамины, однако пострадавшая женщина утверждает, что это был акт мести, однако не уточняет за что именно.

    Коллега Чжоу, чье имя не сообщается, в прошлом году обнаружила что внезапно у нее стали гуще волосы на теле, голос стал ниже и прекратилась менструация. Также у нее начались серьезные проблемы с печенью.

    После этого другая коллега отправила ей сообщение, что Чжоу Чуаньцзе подсыпает ей в еду стероиды уже на протяжении шести месяцев. Результаты обследования в больнице выявили значительно повышенные гормоны в организме женщины.

    Полиция провела расследование и подтвердила, что именно Чжоу травил свою коллегу мужскими гормонами. Место работы и должности участников дела, однако, остались неназванными.