В Шанхае открылся автомат-лапшичная. Он готовит лапшу ровно за 45 секунд

    В Шанхае открылся автомат-лапшичная. Он приготовит вам лапшу ровно за 45 секунд

    Обновление от 30 октября 2017, 17:00 Пекин: лапшичный автомат был закрыт шанхайскими чиновниками из-за отсутствия нужных лицензий, сообщает газета Наньфан Души. Автоматизированный мини-ресторан проработал всего несколько дней.

    В Шанхае открылся автомат-лапшичная. Он готовит лапшу ровно за 45 секунд
    Уведомление о закрытии автоматов.

    В Шанхае объединяют высокие технологии и искусственный интеллект с ресторанным бизнесом. Так на днях был открыт «ресторан без поваров», а именно торговый автомат для выдачи готовой лапши, сообщает Shaghaiist.

    Мини-ресторан предлагает посетителям на выбор лапшу со свининой или говядиной, острую или нет. Время приготовления порции лапши — 45 секунд.

    Как пишет газета Sing Tao Daily, посетители остались весьма довольны вкусом блюд из автомата. Автомат-лапшичная называется Лудоу (卤豆面馆), находится в районе Сюйхуэй, и явно стоит посещения, если не ради вкуса, то для впечатлений.

    Первый такой автомат появился в Шанхае еще в 2015, но популярность начал приобретать только сейчас. Технология разрабатывалась в течение 7 месяцев изобретателями из Китая, Гонконга и Тайваня. На разработку этого проекта они получили 1 млн долларов из международных фондов. Автоматы снижают расходы на аренду и зарплату сотрудникам, а также позволяют контролировать неизменность вкуса и качества еды.

    Кроме автоматических лапшичных, прошлой зимой в Шанхае открылся ресторан, где еду готовит робот-повар. Две роботизированные руки по имени Коя и Кона готовят японскую лапшу рамен ровно за 90 минут. Ресторан находится в районе Хункоу и называется Toyako Robot Ramen.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на