Китайская полиция арестовала 113 посетителей ночных клубов

    0
    313
    Китайская полиция арестовала 113 посетителей ночных клубов
    Источник: полиция Чэньчжоу

    В городе Чэньчжоу (провинция Хунань) во время полицейского рейда были задержаны 113 посетителей караоке-баров, массажных салонов и саун.

    Полиция не сообщила причины задержаний, однако, газета Southern China Morning Post связывает рейды с национальной кампанией по борьбе с проституцией. Операция затронула 1845 заведений, среди которых не только места ночного досуга, а также гостиницы, интернет-кафе, парикмахерские, чайные комнаты и салоны для игры в мацзян (маджонг).

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    По словам представителя полиции, было проверено 792 подозреваемых, из которых 113 арестовано, 4 пытались сбежать с места преступления. Ещё 36 человек задержали по подозрениям в нетрезвом вождении.

    Полицейский рейд и проституция
    Полицейский рейд, г. Дунгуан, 2014

    В Китае упомянутые выше заведения часто работают круглосуточно и помимо официальных услуг, предлагают ещё и услуги интимного досуга. Особенно популярным прикрытием для притонов являются ночные парикмахерские (салоны красоты) и массажные салоны. В караоке-барах распространён хостес, который часто подразумевает «вечер с продолжением».

    Ранее в китайских СМИ неоднократно сообщалось, что вовремя рейдов по ночным заведениям, в руки полиции нередко попадают чиновники самого разного звена. Данный вид служебного несоответствия был также показан в популярном китайском сериале «Именем народа».

    Автор: Иван Гуща

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на