Живущий под мостом китаец уже 10 лет пытается найти способ выиграть в лотерею

    0
    410
    Homeless lottery
    Источник фото: Pear Video

    Бывший строитель живет под мостом уже 10 лет и отказывается возвращаться домой, пока не разгадает секрет выигрыша в лотерею и не напишет об этом книгу, сообщает SCMP.

    49-летний Ван Чэнчжоу живет в городе Чунцин под дорожным перекрестком. Он еле сводит концы с концами, подрабатывая на случайных работах, например, на почте, но его истинная любовь — изучение лотерей.

    Ван приехал в Чунцин в 2008 году после того, как сломал бедро на стройке в г. Сиань (провинция Шэньси). Он сообщил своим родственникам, что продолжит работать на стройке в провинции Юньнань, но в итоге осел в Чунцине.

    76-летняя мать Вана, проживающая в провинции Сычуань, не знала, где ее сын, пока журналисты с ней не связались. Она умоляла сына вернуться домой на Китайский Новый год в следующем месяце, но Ван отказался, сказав, что не поедет домой, пока не «достигнет успехов в изучении лотерей».

    «Я уже достиг весомых успехов в изучении лотерейных алгоритмов», — сказал Ван журналистам, добавив, что он планирует написать четыре книги на разные темы, основываясь на своих исследованиях: от устного счета до лотерейных численных комбинаций.

    «Я люблю рассуждать о лотерейных числах в полной темноте, с двух часов ночи до пяти утра, и я трачу 2000 юаней (~$300) каждый месяц на лотерейные билеты», — поделился Ван.

    Представитель почты подтвердил, что Ван работал у них последние 2 года, но недавно уволился. «Я знаю, что он покупает лотерейные билеты и проводит исследования, но я не слышал, чтобы он когда-либо что-то выигрывал», — рассказали на прошлом месте работы Вана.

    «Числа в лотерее — случайны. Почти невозможно высчитать выиграшную комбинацию наперед», — прокомментировал Чжоу Дэ, преподаватель математики Сычуаньского университета.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на