Магазета Блог редакции Субботний опрос: Каких материалов не хватает в Магазете?

Субботний опрос: Каких материалов не хватает в Магазете?

-

С наступающим китайским Новым годом! Неделя КНГ в Магазете подходит к концу, но т.к. праздники в Китае длятся не меньше двух недель, то вас еще ждет несколько интересных материалов на эту тему. А сегодня мы подведем итог предыдущего опроса и зададим новый.

На прошлой неделе мы спрашивали вас «Что вы будете делать на китайский Новый год?«. На первом месте ответ «Буду работать или останусь на месте» (45% в МГ и 37% в VK), что не удивительно, т.к. этот вариант устраивал две группы людей: тех, кто остается в Китае, и тех, кто живет в России и не собирается никак праздновать КНГ. На втором месте «Отпраздную на родине» (38% и 31%). Третье — «Уеду из Китая за границу» (9% в МГ и 16% в VK). Ну, а на последнем (в Магазете) наши «экстремалы», которые «Поедут путешествовать по Китаю» — 7.6%, интересно, что Вконтакте этот ответ набрал 16% (!) голосов.

Если вы в России и хотите отпраздновать китайский Новый год с интересными людьми и единомышленниками, взгляните на наш обзор «Где отпраздновать китайский новый год в России?«, а также раздел «События«.

Сегодня мы хотим узнать ваше мнение на тему «Каких материалов не хватает в Магазете?». У нас широких обхват тем, связанных с Китаем: от серьезных аналитических статей до литературных произведений. Чего-то бывает больше, чего-то меньше. Все зависит от наших авторов, конъюктуры и трендов, запросов нашей аудитории. Именно последний фактор мы и хотим изучить сегодня. Разрешается выбрать несколько вариантов.

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

[polldaddy poll=6888857]

Кстати, авторы Магазеты могут участвовать в обсуждении будущих опросов на авторском форуме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Александр Мальцевhttp://magazeta.com
Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.

17 КОММЕНТАРИИ

17
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Подписчики
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
АндрейInfusiasticIvesЛидияМихаил Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Andrzej Travis

Хотелось бы видеть побольше статей о путешествиях по КитаЮ. И я говорю не о самых типичных и заезженных толпами туристов местах, а о другом Китае — Китае культурном и духовном, Китае неизвестном туристу, Китае без лишнего пафоса. Также как идея, можно написать статью о бесплатном Китае. Что я имею ввиду? Если ввести в гугле free ……и добавить название множества европейских или американских городов, то вы найдете целые сайты, посвященные тому, как в том или ином городе можно бесплатно или почти бесплатно приятно провести время. А к тому же если учесть, какие в Китае цены на посещение мест культурно-исторических, думаю, статья,… Читать далее »

Ives
Ives

Все таки новости вы и так обсуждаете в подкастах, и язык — хотя это мизер. ПРиходится скачивать с посторонних китайских сайтов медиа, чтобы немного просачиваться в среду языка :) (я конечно говорю о себе, так как нет возможности примкнуть к корням, поймите правильно, у многих людей дома семьми, дела и оторваться «так быстро» не выйходит) Культурные особенности тоже хорошо было бы побольше. Думаю, что может стоит как нибудь системно параллели проводить — может таблично, структурно, чтобы наглядней было. Оно полезно не только в плане изучения, но и упорядочивания, наглядности. В остальном — доволен всем. Удивляюсь себе — зашел когда-то из… Читать далее »

Лидия
Лидия

Почти всё у вас очень интересно, но нельзя ли потщательнее редактировать тексты. Не верится, что люди, сумевшие овладеть китайским (лингвисты!), родным языком не очень-то владеют. И речь не только об орфографии и пунктуации — построить нормальное предложение тоже не всякий автор умеет. Обидно за державу.

Infusiastic

Будет исполнено.

Михаил
Михаил

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как отписаться от рассылки магазеты?Искал, но не нашел..

Olga Kozerog

Мне кажется, это тема для одной или нескольких статей, а не для рубрики.

Larisa

Саша, привет-привет! Мне вообще Ма-газеты ЗДЕСЬ в России не хватает! И поэтому на все опции вопросника, кроме МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, я поставила галочки. ВСЕГО БОЛЬШЕ! — я бы так обозначила! Вот такой я неуёмный фанат всего китайского теперь здесь, в России! И еще предлагаю одну рубрику, но я лично не знаю, когда сама бы начала писать на эту тему, времени просто не хватает на создание текстов, т.е. предлагаю на суд других людей: как я вернулся обратно в Россию — это могут быть заметки о том, как изменилась страна за время нашего отсутствия, ибо после длительного нахождения в КНР у каждого… Читать далее »

Olga Kozerog

Жаль, что вообще нет рубрик: Жизнь

и Фото

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  •  
  •  
  •  
  •  
  •