Трижды сплевываю и стучу по дереву, чтобы опять ничего накануне выставки не взорвалось.

Итак, фотовыставка «Китай в лицах», на которую фотографии собирали Московский китайский клуб и «Магазета», откроется в 12:00 в субботу 26 февраля в холле конференц-зала Первого гуманитарного корпуса МГУ на Ленинских горах.

Выставка должна была открыться месяц назад, однако ректор МГУ решил ее отменить, как и все мероприятия в Татьянин день, из-за траура по погибшим в Домодедове.

Приглашение на выставку "Китай в лицах"
Приглашение на выставку "Китай в лицах" надо распечатать и принести с собой


Планы на выставку остаются без изменения: через час-два после открытия мы подведем итоги онлайн голосования и голосования в зале и назовем двух победителей выставки, а также восемь номинантов.

За фотоработы все еще можно проголосовать на сайте Московского китайского клуба.

Одновременно с голосованием в день открытия Леша Гладков (надеюсь, что собственноручно) покажет некоторые свои видео-сюжеты о Китае, а мы — те снимки, которые не попали в основную экспозицию.

Вне общего конкурса в выставке также участвует Студенческий совет ИСАА. Студсовет представит некоторые работы со своей экспозиции «Экзотические страны Азии», которая сейчас проходит в здании ИСАА на Моховой.

Если у вас есть идеи и желание показать себя и свои околокитайские или околоазиатские проекты, дайте мне знать. Мы что-нибудь придумаем.

Проезд до Первого ГУМа МГУ: м. «Университет», выход в город по эскалатору, перейти Ломоносовский проспект, пройти прямо вдоль проспекта Вернадского до второго входа на территорию МГУ, вход в корпус со стороны фонтана и стелы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

3
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Подписчики
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГлебAlex. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Alex.
Гость
Alex.

Спасибо, за организованное событие, был рад сходить)))

Alex.
Гость
Alex.

Сходил… Специально приехал посмотреть на Институт Конфуция при в Москве, плюс увидеть людей, которые в Москве учат китайский.
++ Организаторам, вели программу просто отлично, они сделали что могли.
— Первый раз зашёл в МГУ, обстановка меня просто уничтожила… Стены в трещинах, рамки на фотографиях бумажные, здание… вообще промолчу. (но это не суть)
— Почему не собрали студентов которые учат китайский??? Преподаватели не в состоянии объяснить почему на мероприятия связанные с культурой страны, язык которой они учат нужно приходить?
— Почему не пришло так много людей, которых должны были наградить?