• Это мероприятие прошло.

Знаменитое кабаре Crazy Horse Paris в Макао

25 сентября в 08:00 - 05 октября в 17:00

380MOP

Подробности

Начало:
25 сентября в 08:00
Окончание:
05 октября в 17:00
Стоимость:
380MOP
Рубрика:

Место проведения

The Parisian Macao
Lote 3, Strip
Макао, Макао
Телефон:
+853 2882 8833
Веб-сайт:
www.parisianmacao.com

Шоу «Forever Crazy», в котором собраны лучшие номера за все 65 лет существования кабаре, пройдет с 25 сентября по 5 октября на сцене театра казино The Parisian.

Suncity Group представляют шоу, вдохновленное темами женственности и утонченности, которое исполнят 11 танцовщиц из разных стран мира. Сочетание высокой моды, роскоши и искусства погружает зрителей в мир парижского гламура, а чувственные танцы, манящая красота и потрясающая игра света, тени и проекций позволяют Crazy Horse собирать полные залы восторженных поклонников.

Шоу Forever Crazy было задумано в 1951 году, как дань уважения основателю Crazy Horse Paris, Алену Бернардину. В нем артистическое и авангардное наследие классического кабаре сочетается с современностью, юмором и изысканностью. В шоу представлены такие знаменитые номера, как God Save Our Bareskin, Scanner, Upside Down, Glamazones, Rougir de Désir и Legmania, а также захватывающий балет в стиле Crazy Horse.

В кабаре всегда используется только оригинальная музыка, а стильные костюмы созданы специально для каждого танцора. За последние 65 лет Crazy Horse Paris сотрудничал с такими всемирно известными французскими дизайнерами одежды, как Пако Рабанн и Карл Лагерфельд, а создатель обуви Кристиан Лабутен разработал культовые туфли с красной подошвой специально для танцовщиц кабаре.

Парижские шоу Crazy Horse посетили более 15 миллионов зрителей, включая знаменитостей Элизабет Тейлор, президента Джона Ф. Кеннеди, Мадонну, Кристину Агилеру, Жана Поля Готье, Педро Альмодовара, Стинга, Бейонсе и Рианну.

Цена билетов МОР 380 (VIP MOP 680). Зрителям из Гонконга при покупке VIP-билетов предоставляется скидка на паром до Макао.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •