Вот мы и провели выставку «Китай в лицах». Было неожиданно много народу: большое спасибо всем, кто смог прийти. Огромное спасибо Институту Конфуция МГУ за поддержку и содействие, «Магазете» — за помощь с рекламой и поиском участников, Студенческому совету ИСАА за участие и за то, что украсили колонны частью своей экспозиции «Экзотические страны мира». И каждому в отдельности за позитив!
На первой фотографии Жэнь Гуансюань и Татьяна Бухтиярова — директора Института Конфуция с российской и китайской сторон — вручают дипломы выпускниками института. Я смог сделать несколько кадров церемонии только после того, как сам сказал речь о Московском китайском клубе и назвал трех победителей интернет-голосования.
1.
Итоги конкурса в инсайде.
Итак, итоги конкурса. Было две категории — победители интернет-голосования, которое проходило на сайте Московского китайского клуба, и победители, выбранные совместным жюри.
По итогам интернет-голосования первое место заняла Лола Пидлуская; второе — Елена Килина; третье — Григорий Собченко. Жюри распределило места следующим образом: первое место — Константин Цветков; второе — Анастасия Чурикова; третье — Ирина Ковальчук; четвертое — Петр Калмыков; пятое — Владислав Протасов и шестое — Андрей Григорьев.
Дипломы и призы находятся у меня. Поэтому очень бы хотелось узнать, куда их можно переслать) Ау, победители! Вот тут я бы хотел особо отметить: то, что у нас будет возможность вручить призы, я с самого начала не знал и не задумывал. Нашей целью было показать Китай таким, каким его видит молодежь 2000-х годов. И для меня была важна и ценна каждая фотография, ведь именно вместе они создают общую картину.
На выставке была и китайская пресса. Посмотрим, что они про нас написали.
2.
3.
4.
5.
Арина Михалевская со своей мамой. Арина — один из участников нашей выставки, а еще знаток вьетнамского, китайского и санскрита.
6.
Главным гостем на выставке был Жэнь Гуансюань. В Москве он директор Института Конфуция МГУ, а для китайцев он круче, чем Кондрашевский для нас. Товарищ Жэнь написал самые известные в Китае учебники по русскому языку, а еще занимается исследованием соотношения религии и литературы в русской литературе ХХ века. Вот такой мозг. Играет на скрипке и отлично поет. На фотографии он в центре; Инна — слева, а я — справа.
7.
Денис Вячеславович, а не Витальевич =)
народу было не много по сравнению с тем, сколько обычно бывает на подобных мероприятиях у нас в Конфуции, но думаю, что это в основном связано с переносом выставки.
а в Насте Чуриковой я лично не сомневалась, после летней стажировки в Пекине все мечтали заполучить сделанные ей фотографии , очень талантливая девушка! (:
проморгал, спасибо — исправил
с переносом ничего не попишешь, такое не предскажешь
молодцы!
ура!
спасибо!
оч приятно!
ура!
надеюсь, на этом не остановимся
I love reading these articles because they’re short but inrfoamtive.
Эх, а я в этот раз не смог, работа, блин=( Очень хотелось сходить конечно.
Но вообще поздравляю с удачным проведением выставки. Ну и, конечно же, благодарности за вклад в развитие, так сказать, культурных связей народов=)
очень жаль, что не смогли на открытие( но выставка несколько дней точно еще провесит на своем месте. потом мы ее куда-нибудь еще повесим)
за благодарности всегда большое спасибо)
Поздравляю победителей! Сам знаю Лену Килину лично, а некоторых заочно через интернет.
Ну и спасибо организаторам!
И Ма респект)
Мграет на скрипке и отлично поет. На фотографии он в центре; Инна — слева, а я — справа.
Ошибка, исправьте.
Не понял в чём ошибка, о какой фотографии идёт речь?
уже исправили. Там ошибка была в Букве. Вместо Играет, было написано Мграет