20 октября Магазете исполняется 12 лет. И по этому поводу у нас есть две новости: встреча читателей в Шанхае и набор в команду Маредакции. 

Расширение команды

За 12 лет мы прошли разные стадии развития: из уютного авторского проекта о Китае мы сначала превратились в коллективный блог, а из онлайн-сообщества постепенно выросли в полноценное интернет-издание с редакционными материалами, высокими стандартами к содержанию и своим отделом новостей. В августе мы сделали перезапуск издания, и уже два месяца посещаемость растёт в среднем на 20% в неделю (если не считать резкие скачки).

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Мы активно расширяемся и запускаем новые проекты и нам нужна «свежая кровь» в команду редакции. Если вам интересно поучаствовать в развитии самого популярного интернет-издания о Китае, пожалуйста заполните форму на этой странице. Сразу предупредим, что позиция не оплачиваема. Стажеров мы научим, как работать в новых медиа, как использовать новейшие инструменты онлайн-редакции, как писать вкусные актуальные тексты и находить для них аудиторию.

Подать заявку

Встреча читателей

20 октября в 19:00 в Шанхае пройдет встреча читателей Магазеты. В ней примут участие некоторые авторы и часть редколлегии. Мы ответим на вопросы читателей, а я расскажу о своем опыте: «Как я перестал бояться и полюбил китайцев». Вход свободный, но количество сидячих мест ограничено, предварительная регистрация обязательна.

Если вам интересно присоединиться, отправьте на [email protected] ваше имя и фамилию, телефон и WeChat ID (если есть, мы добавим вас в группу встречи). В ответ вам будет отправлен адрес и детали встречи.

К сожалению, мест больше нет. Регистрация на встречу закрыта. Спасибо и до следующего раза.

На этом всё. Будем благодарны за репосты этого сообщения :)

 

Александр Мальцев