Если вы гомофоб, то этот пост вам лучше не читать. Вы испортите себе настроение. Лучше обойдите его. Если вы не гомофоб, то поехали вперед! Навстречу взрывоопасной теме! К тому же, мне кажется, Магазету давно пора расшевелить. )))

В эту пятницу я был в гей-клубе! Вы пристёгнуты? В эту пятницу я был в гей-клубе. В Гуанчжоу. Гуанчжоу – это гигантский промышленный мегаполис на юге Китая. Мы поехали туда вместе с Андреем Ижевским. Встретиться с друзьями и вообще сменить декорации на выходные.

Одна наша далекая знакомая, танцовщица, работала в эту пятницу в ночном клубе. Под этим соусом мы и оказались в таком узко специализированном месте. Мы знали, что идем в китайский гей-клуб, но не знали, каких впечатлений нам ожидать. Мы, конечно, как следует пораздували за эту тему. Но потом зажмурились, взялись за створки дверей и потянули на себя.

Гей клуб мне понравился очень. Называется он Papa-club. Большое помещение. Сцена. Стробоскопы. Басы. Барная стойка. Все как в обычном клубе. Но только 99% посетителей – мужчины.

Мужчины красивые, спортивные, загорелые, веселые, с яркими лицам. Кто-то танцует, кто-то целуется, кто-то заказывает коктейли у стойки. Клуб полный. Ночь в разгаре. На сцене — аниматоры. Кто-то уже без рубашки, кто-то в кожаных ремнях. Уц-уц-уц – грохочет музыка.

Гей кулб в Гуанчжоу

Ф-уу! Скажет неподготовленный зритель. А вот и не ф-уу. Такой атмосферы общей расслабленности и доброжелательности я не встречал ни в одном клубе ни в одной стране мира. Тут 500 человек, и все на одной волне. Никакого напряжения, никаких недомолвок, никакой конкуренции. Никто ничего не скрывает. Азиаты, американцы, европейцы. Все — геи!

Тут какие-то свои микро правила. Мужчины ближе друг к другу. Знакомятся, угощают друг друга, улыбаются, флиртуют. Я прислушиваюсь к ощущениям и не чувствую в воздухе аромата борьбы за самку. И это делает тусовку очень мягкой и дружелюбной. Не знаю, как еще это объяснить…

Я прислушиваюсь к себе и чувствую, что во мне нет никакого бунта. Взрослые успешные люди на своей тусовке. В своем формате. В своем мире. В своем клубе.

Вот так, живешь-живешь и думаешь, что ты уже, примерно, понимаешь, как устроен мир. А потом вдруг, бах, и сталкиваешься с какой-то новой, совершенно удивительной для себя плоскостью, которая существует, будто, в параллельном измерении. И это удивительно. И очень клево. Если вас кто-то когда-то позовет на гей вечеринку, не спешите отказываться.

Меня ни на секунду не задевает, если человек другой. Белый, черный, гей, дальтоник, вегетарианец, католик, растаман или финансовый аналитик. Чем больше различий, тем интереснее. Я для кого-то тоже с другой планеты.

Классная пятница. Спасибо, Гуанчжоу. Спасибо, геи! )) Вы расширяете мои представления о мире. Как бы чудовищно это ни звучало! ))))

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

29
Оставить комментарий

avatar
15 Цепочка комментария
14 Ответы по цепочке
0 Подписчики
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
19 Авторы комментариев
RusyaPwsesАсламбекЕленаjeckk Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Настя Бондаренко
Читатель

Это Вам повезло, что Вы в хороший клуб попали, вероятно, дело все-таки в этом, а не в его направленности :) От организации много зависит.

Крыловский Михаил Викторович
Гость

Григорий, «Если вас кто-то когда-то позовет на гей вечеринку, не спешите отказываться.» — тут все зависит от вкусов.
Может все же лучше в Вистери на Тайпей)))?

я воспитан чуть чуть по другому, — считаю это аномалией, нежели норма.

Прохожий
Гость
Прохожий

Не, Гриша, педерастия — не наш профиль, и не уговаривай. :-))) Более того, скажу тебе по секрету, если бы ты действительно интересовался клубами, то нашёл бы сотни, если не тысячи, клубов как в Китае, так и за пределами его, которые СУЩЕСТВЕННО лучше всех гей-клубов вместе взятых. Но ты ж, вроде, не сильно интересуешься, а следовательно, это всё выпендрёж, чтобы эпатировать местную публику, я прав? ;-)

шайзе
Гость
шайзе

тошнит мля такое читать.. пожил бы ты с мое в ойрозоне ты бы блевал от одного слова об этом дерьме. параша

Светлана
Гость
Светлана

А почему бы и не сходить,если позовут а не демонстрировать сразу же неприятие? Нравится кому-то это или нет, но в мире существуют и такие люди, и это нужно принять! Прочитала с удовольствием, хотя пост небольшой, думаю, теперь Вы будете более толерантны.

Dadudu
Читатель
Dadudu

«аромата борьбы за самку» — звучит! Люто плюсую за эту фразу :)

Моисеев Сергей
Читатель

Гриша, как всегда хорошо пишешь. Думаю, что ты заметил самое главное: «отсутствие духа борьбы за самку». А это очень философский вопрос, ответ на который натворил так много бед в истории человечества (если бы женщины и близкие к ним сами его не подогревали…) А так мы все конечно против геев, ведь надо продолжать человеческий род!

Ives
Гость
Ives

Окно Овертона погуглите.

Моисеев Сергей
Читатель

Технология ясна. Не знал, что она называется по имени этого Овертона.

Евгений
Гость
Евгений

Пропаганда гомосеков налицо,что бы кто мне не говороил.

Моисеев Сергей
Читатель

Да, Гриш, а может лучше назад в монастырь? :-)

Лидия
Гость
Лидия

Приходит в голову, что у слова «гомофоб» должен быть омоним: если «гомо» понимать как «человек», то «гомофоб» — «человеконенавистник». Что и демонстрируют, к сожалению, многие.

Асламбек
Гость
Асламбек

Ты, женщина, когда увидишь, например, как латыш нагибает англичанина в студобщаге — возможно будешь более толерантна к мнению врачей и допрешь, что педерастия это болезнь.

Гриша
Гость
Гриша

Гриша, я так и думал, что ты гей. А тут как раз подтверждение. У вас, геев, выражение лица особенное, его не скрыть.
(я не осуждаю ни в коем случае, дай Бог всем геям и негеям здоровья и счастья в новом 2015 году)

jeckk
Гость
jeckk

интересно прочитать.) интересно ваше отдельно взятое впечатление. и про ойрозону какую-то тоже комментарий приемлю.
скажите, а у вас что, при посещении любого ночного клуба появляется «аромат борьбы за самку»? для меня клубы свободны от этого. у меня и даже отвращение к каким-то, традиционным к сожалению, кривлялкам женского рода в купальниках. гадко, и не менее чем «в ойрозоне».
штырящая нешаблонная музыка — вот это всё что надо…

Елена
Гость
Елена

У большинства на основной инстинкт просто гормонов не хватает, приходиться от других получать через одно место)))))) А атмосфера общей расслабленности и доброжелательности у геев?я таких истерик как у них ни у одной из женщин не встречала.

Pwses
Гость
Pwses

Гомофоб?Хахаха. если я смываю говно в унитаз,то я не могу быть назван *говнофоб*
В прочем,отсутствие возможности размножения больных отклонений и прочих дегенератских элементов в природе просто избавляет от необходимости находить действительно большой унитаз.=)