Главред и сорок разбойников

Дорогие читатели и авторы Магазеты!

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Вы наверное заметили, что у нас здесь не так часто публикуются новые статьи, выходят свежие Лаовайкасты и наблюдается спад активности в наших многочисленных проектах. Причина проста — все члены редакции сейчас очень сильно заняты своими личными делами, а я сменил работу, переехал в новый город и собираюсь вот-вот жениться на прекрасной любимой девушке.

Но не переживайте, Магазета никуда не пропадет. Я ей уже занимаюсь столько времени и настолько ей обязан (она меня знакомила с новыми людьми, вдохновляла на новые проекты и несколько раз помогала находить работу), что навряд ли смогу когда-нибудь остановиться. Тем более несмотря на задержку в публикации материалов, авторы не сдаются, пишут письма, вступают в наши ряды и отправляют новые материалы. Сейчас Магазете нужна ваша поддержка как никогда. Помогите нам вашими статьями, комментариями, лайками, идеями и советами, как нам улучшить наше уютное околокитайское интернет-издание. Вместе мы — сила, 我们一起开拓!

О заголовке

С февраля 2014 я официально работаю в компании Alibaba Group, занимаюсь интернет-маркетингом российского продукта AliExpress. Грубо говоря, AliExpress и есть долгожданный официальный русский Taobao от самих его создателей. На нашем сайте покупатели из России и других русскоговорящих стран могут купить дешевые, но качественные товары от китайских производителей напрямую, без посредников. Мы постоянно улучшаем платформу, решая многочисленные задачи связанные с языком, логистикой, оплатой и сервисом.

В данный момент я перебрался из Шанхая в Ханчжоу, что несколько осложнило запись Laowaicast, но думаю мы найдем решение и этой небольшой проблемы.

Кстати, наша большая и дружная компания Alibaba Group расширяет штат и продолжает нанимать русских сотрудников. Нужны толковые молодые ребята, которые не боятся крупных проектов и интересных задач. Рассматриваются кандидатуры только от пославших резюме на китайском и/или английском, а также с опытом работы от 2х лет, окончивших ВУЗ до 2012 года.

Условия вакансий публикую нарочно на китайском, ибо хорошее знание языка — обязательно.

网站运营(俄罗斯)

工作内容:
1,负责阿里巴巴旗下跨国零售交易平台Aliexpress.com的俄罗斯市场运营,对俄罗斯市场的用户体验和交易转化负责。
2,参与制定Aliexpress俄罗斯市场运营的整体运营策略,进而协调相关资源推进策略执行。
3,根据业务需求,有效推进和完成俄罗斯活动策划,页面流程升级,语言优化等运营工作。

要求:
1, 要求为俄罗斯人;同时中文可熟练工作口头及书面沟通,英文可有效书面沟通。
2, 有3年以上互联网相关工作经验,在电子商务网站运营优化等方面有一定经验,并对业务模式和运营策略有一定思考。
3, 对俄罗斯市场买家需求,用户偏好等有深入了解
4, 有梦想和激情,有优秀的思考和分析能力,执行力强。

По вопросам вакансии и сотрудничества с AliExpress пишите на alexander.ma狗alibaba-inc.com с темой 俄罗斯网站运营招聘‍

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Vadim Toptunov
Читатель

Александр, мои сердечные поздравления с предстрящими и уже случившимися событиями!

на алиэкспрессе теперь будет еще приятнее покупать, зная, что вы там работаете.

Дарья
Гость

Поздравляю с изменениями в жизни!!! Так много всего. Удачи!! И не уходите из Магазеты и лаовайкаста!!! Я вас люблю всех.

lizuo
Гость

Поздравляю вас с наступающей свадьбой!И пожелаю,чтобы магозета продолжала бы свою жизнь
успешно!

Дмитрий/oldromantic
Гость

Теперь «описания товаров» будут похожи на описания товаров? Пока они напоминают увлекательную игру в угадайку…

ChinaReDdevil
Гость

Поздравляю )))))

Ann
Гость

Поздравляю !

Илья
Гость

马上好»韵»:)

Крыловский Михаил Викторович
Гость
поздравляю с предстоящим знаменательным событием в вашей жизни — свадьба это новый поворот в жизни каждого разумного человека. по поводу вашей работы — хотелось бы пожелать навести порядок на просторах али и создать более гибкую службу поддержки, которая будет принимать сторону правой стороны, а не сторону соотечественника. несмотря на то что али деть тао — мошенников на али пруд-пруди — «нет большего счастья для китайца чем обмануть лаовая»… обратите внимание на специализированные форумы (например: shophelp.ru ; ebay-forum.ru ) — там очень много информации которую вы можете использовать в своей работе. крайне надеюсь что в связи с занятостью на страницах магазеты… Читать далее »
Olga Kozerog
Гость

Поздравляю с будущей свадьбой и желаю видеть фоторепортаж с нее!
насчет АлиЭкспресс:
а вы только русских принимаете? А то у меня есть один крайне талантливый и хорошо англоговорящий китаец, проверенный годами друг.

Сергей
Гость

Поздравляю Александр, можно сказать, что с повышением! Успехов на новом поприще!

Максим
Гость

Александр, это грандиозный успех (и работа, и девушка) — поздравляю!

Ольга — потрясающий, уникальный, яркий, ни на кого не похожий, при**зднутый человек (в хорошем смысле слова), и вы выглядите идеальной парой. Страшно представить, что мы услышим о вас через 40 лет, если вы уже в 25 (?) такие крутаны.

Ма, только не потеряй креативности, искры в глазах и личных проектов, работая на дядю в достаточно строгих, как я представляю, условиях.

Herch
Гость

Прочел твой потрясающее, уникальное, яркое поздравление и подумал какой же ты все-таки при**зднутый человек (в хорошем смысле слова)

Руслан Маринич
Читатель

Проздравляю, Ма!
Хорошие люди должны получать отдачу за свой труд.
Рад, когда так происходит!
Всего наилучшего!!!

heiheshang
Читатель

Блин, Саша работу отнимает.

ВАСЯ!!!
Гость

Любое творчество задавит быт… вопрос времени
А быт может быть бит, только тем, кто богат и знаменит.
про Алибабу- круть!РЕШШШПЕКТА!!

Евгений
Гость

Александр! Вы лучший «Интернет-Мен»! Приятно, что Вы есть.

Uryi
Гость

Магазета — вечна…

Uryi
Гость

Так получилось, что по качеству выше http://magazeta.com/ уже не прыгнешь…

Валентина Асмолова
Читатель

Да уж. Сейчас на русском языке существует около 500!!! сайтов, посвященных Китаю, но МАГАЗЕТА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Держите, Саша, планку несмотря на все прекрасные, но уводящие в сторону, новости. А мы будем продолжать творить для Магазеты свои посты и терпеливо ждать, когда дойдет очередь до их публикации, если со сроками возникнут заминки:-))

Константин
Гость

Александр + Ольга = ?