В одиннадцатом выпуске канала «Made in China» краткий обзор города Гуанчжоу.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Гуанчжоу является столицей провинции Гуандун, население свыше 13 млн человек, что делает его четвертым по величине городом в Китае. Город был основан в 862 году до н. э. Много веков назад именно здесь начинался морской Шелковый путь.

Является политическим, культурным, экономическим , научно-техническим, образовательным и транспортным центром всего юга Китая. Гуанчжоу — всемирно известный центр легкой промышленности,на территории города находятся множество фабрик и более 100 оптовых рынков, так же здесь проходит всемирно известная Кантонская ярмарка.

Город находится в субтропическом климате, зимой довольно сухо и тепло, а летом жарко и влажно. В любое время года здесь все зеленое и много цветов.
Транспорт в городе очень развит, есть метро, работает троллейбус, обычные автобусы и скоростные, так же есть международный аэропорт Байюнь. Несмотря на то, что город больше промышленный, чем туристический, здесь все равно есть на что посмотреть.

Ждем ваших комментов и лайков!

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
DavydOFF
Читатель
Напишу замечания. Блог интересный, но есть моменты на которые стоит обратить внимание. 1. Прежде чем снять и обчитать очередной выпуск, пишите себе сценарий! Вы не фильм снимаете, поэтому краткие наброски мыслей не помешают. Большинство достойных видеоблогов работают от сценария. И вы пишите! Ничего сложного. 30 минут времени от силы. п.с. импровизировать в видеопостах разрешено только алкашам с мобилой в руках. 2. Съёмка! Таймлапсы — хорошо! Изобилие движущихся панорам — очень плохо. Зачем вы кадр в кадр вставляете один за другим эти проезды? Они укачивают зрителя :) я лично не получил полного представления о ШИРОТЕ Гуанчжоу (сам там не был, но… Читать далее »
brankokatanec
Читатель

как там экология? :) такая же завораживающая?

Елена
Гость
Василий,мне кажется,что вы уж слишком предвзято отнеслись к данному влогу.Не будем забывать, что это просто влог, а не выпуск новостей :) нет,конечно это не значит, что тогда нужно снимать как попало,но все же. Мотивированная критика еще никому не вредила, но в данном случае, это как-то прозвучало уж слишком резко. По поводу музыки,это уже всем не угодишь,у всех разные предпочтения и вкусы.Но я уверена, используй автор китайскую музыку, негативных откликов было бы больше. Наоборот,показан взгляд на Китай европейского человека, зачем сюда китайская музыка? Вообще,на мой взгляд, для начинающего канала все сделано очень хорошо и продуманно. Все-таки сейчас снимается множество различных видеоблогов,… Читать далее »
DavydOFF
Читатель
Елена, с чего вы взяли что я предвзято отнёсся к блогу??? Где в моём тексте предвзятость то? Может быть ещё раз прочитаете мой комментарий? Может тогда вы поймёте что мои замечания, это некая похвала автору блога. Ведь вести видео-блог это не дело пяти минут и огромный труд. Это даже не критика. Это простые советы. Советы от человека к человеку. Советовал я исключительно по той части в которой разбираюсь. И искренне надеюсь что какие то советы да сгодятся. Про музыку. Автор написал уже в чём подвох и почему выбор в музыке пал именно на этот трек. Авторские права и всё такое.… Читать далее »
Лидия
Гость

Может, там что-то и не «в строгих правилах искусства», но удивительное впечатление присутствия. Спасибо.
С ускорениями, наверно, лучше поосторожнее. Ждём продолжения.

Дмитрий
Гость

В мире существует много разных экспертов.
Лично мне все понравилось жду продолжения банкета!

lana
Гость

Прожила там год. Сейчас в Пекине. По поводу экологии — такого, как сегодня и того, что было в субботу — там такого не было (это я про воздух). Кажется, что летом там жара неописуемая, но дожди, которые там идут всегда, охлаждают и освежают город.
Улицы попахивают местами, но это же Китай). Там, где я жила, тротуары с порошком мыли…