Китайские ребусы, третий тур, конец | Магазета

Когда-то очень давно, в далеком прошлом, прошел в Магазете первый тур конкурса на отгадывание ребусов. И выиграл в нем человек, по имени Новалис, который получил за свой ум и реакцию, в подарок майку с дерзкой фразой, глумившейся над старым добрым Конфуцием.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

А потом начался второй тур конкурса, в котором выиграл… Новалис, получив в линогравюру, вместе с XiaoMeng и Олегом (который фотку с призом так и не прислал).

Ну, а кто же победил в третьем туре? Со значительным отрывом (23 победы, по сравнению с 16 у следующего за ним), приз (также линогравюру) получает Alexey Kotlyarov!

Alexey – пришли мне свой адрес на [email protected]

Как и в предыдущих турах, есть небольшое условие: получатель приза должен будет сфотографироваться в майке и прислать свое фото в Магазету :)

А вот теперь такой вопрос: все загадки, которые я постил до этого, я сам отгадал. Какое-то количество вообще сам, потому что знал этот чэнюй и смог отгадать, какое-то количество потому, что умею пользоваться интернетом. И вот у меня в загашнике осталось еще 3 которые я смог отгадать и 26, которые не смог с первого наскока. Таки что будем делать? Выкладывать все и отгадывать вместе? Дискутируя и перебивая друг друга? Или мне сначала пойти узнать ответы, дабы авторитетно писать «верно»/»не верно» в комментах?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Александр Мальцев
Редактор

Поздравляю Алексея! Для меня его победа была не очень очевидна, т.к. какое-то время An De Lie опережал его с ответами ;)

А Олегу на почту мы писали? Можно дать ссылку на один из его ответов? Я в админке его почту посмотрю и напишу ему ;)

Alexey Kotlyarov
Читатель

Спасибо за конкурс! Письмо скоро уйдет, а пока поделюсь немного впечатлениями.

Во-первых, отгадывать очень и очень интересно. К сожалению, приходилось отгадывать, почти не думая, так как каждый день было слышно дыхание догоняющих :-)

Во-вторых, конечно, хочется сложного. В связи с этим у меня есть одна сумасшедшая идея. Что, если все комментарии до следующего конкурса будут скрыты, а считаться будут все правильные ответы, а не только первый? Я и сам не знаю, что из этого выйдет, хотите — экспериментируйте.

Александр Мальцев
Редактор

Для того случая мы можем заморочиться и сделать что-нибудь технически новое. Помню предлагали скрывать комментарии, чтобы не подсказывали. Кто помнит эти идеи? Напомните плиз здесь.

Можно, например, принимать комменты, на сайте их не показывать. Только счетчик: уже принято столько-то ответов. Но надо хорошо продумать принцип и последствия. Как будем считать в итоге.

Виктор Ширяев
Читатель

Алик, обязательно выкладывай все ребусы, конечно же, и будем отгадывать вместе!

Александр Мальцев
Редактор

Алексей Котляров победитель конкурса ребусов в Магазете

Победитель третьего тура конкурса ребусов Алексей Котляров и его приз — линогравюра от Папы Хуху.