Автор недели: Марина Овод

Даже «Неделя китайской музыки» не может прервать нашей традиции рассказывать по средам о лучших авторах Магазеты. Сегодня мы хотим познакомить вас с Мариной Овод. Марина о себе:

До 2007 года запоминала аккорды, училась водить грузовик и мечтала. А после поехала в Китай и понеслось-покатилось… «Я всегда мечтал и буду мечтать, до тех пор, пока меня не остановит пуля». (Че Гевара)

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Марина появилась в Магазете в июне 2011 года с дебютным постом «Как сдать новый HSK и экзамен по разговорному китайскому«, который мало кого оставил равнодушным. Затем она написала еще несколько статей об экзамене HSK и китайском языке. Всего Марина написала 14 постов, вот некоторые из них:

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Infusiastic
Гость

Крутейший автор, да.

Александр Мальцев
Редактор

Их есть у нас!

Евгений
Гость

Какая симпатичная девушка!

Ма Жен Чжи
Читатель

Подтверждаю: на фото очень симпатичная девушка. Про писательские навыки Марины скромно умолчим :)))

Евгений
Гость

Не-е, о такой красивой девушке можно и не умолчать.)
Скажем так: человеку не лень потратить на это время, усилия, значит, есть интерес, а навыки и стилистика вырабатываются со временем. И, назовем их, репортажи, автора недели))), они… не скучны. Вот так вот!)

Александр Мальцев
Редактор

Дорогой однофамилец, когда же вы уже напишите что-нибудь для нас? Зовем, сил больше нет звать.

Ма Жен Чжи
Читатель

Александр, зачем? Для заработка я пишу статьи в журналы, для тщеславия — пишу докторскую, для развлечения — статьи в Википедии. Зачем мне писать что-то для Магазеты?

Марина Овод
Читатель

Да, Жень, напиши уже что-нибудь для Магазеты, обещаю оставить комментарий полного восхищения :), примерно такого же с каким ты комментируешь авторов. :)) Просим.

Марина Овод
Читатель

Женя, твоё согласие беру и на свой счёт тоже. :) Приятно иллюзорно почувствовать себя девушкой, которой не могут отказать. :)) Мы все с нетерпением будем ждать.

Ма Жен Чжи
Читатель

Марин, хотел бы тебе отказать, но не могу. Так что, ок, напишу. Тем более, что да, полив грязью стольких авторов, как-то грешно не предоставить им возможности для ответной вежливости.

Александр Мальцев
Редактор

Для души.

Марина Овод
Читатель

Всем большое спасибо за внимание, для меня оно, как неожиданно, так и приятно.