肏 на льду

Как у любого авторитета, у этого человека много имен, но одновременно он не нуждается в дополнительных представлениях. Его знают под именами Ali-Вerto, Bu Xiugang, Алик Шанхайский, или просто Альберт Крисской. Встречаем Papa HuHu — нового «Автора недели» в Магазете!

Родился в Ростове-на-Дону в 1974 году, там же, вскоре после рождения, поступил на геолого-географический факультет Ростовского университета. После двух лет ударной учебы, по иронии судьбы получил предложение поехать по обмену в Китай для продолжения обучения. Таким образом и оказался в 1993 перед зданием Пекинского ж/д вокзала, без малейшего понятия ни о стране, ни о языке. За годы учебы освоил китайский, английский и испанский языки, а также принял решение быть белоручкой, поскольку общемировая экономическая ситуация крайне этому благоволила. С тех пор успел поработать в российских и испанских компаниях, пока не стал партнером в одной из фирм, симбиотирующей на отсутствии знаний о Китае со стороны иностранцев и низкой культуре доверия со стороны китайцев.

В качестве увлечения в свободное от работы время и для постоянного улучшения своей рыночной стоимости на случай грядущих катаклизмов, Альберт выбрал китайский язык, историю и психологию взаимоотношений.

На официальном фронте Альберт является одним из организаторов интернет-сообщества «Восточное Полушарие«, активным членом правления Русского клуба в Шанхае, а также иногда публикует свои мысли на сайте «Папа ХуХу«, который и дал ему его неформальное имя.»

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

За все время Альберт написал более 260 постов, львиную долю из которых составляют иероглифы и китайские ребусы из рубрики «Иероглиф дня«. Маредакция категорически рекомендует ознакомиться со всеми статьями Альберта, ведь они несут немалую ценность для изучающих китайский язык. А вот самые комментируемые из них:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
olDboy
Читатель

Папа Хуху — голова!)

Настя Бондаренко
Читатель

У уважаемого Папа ХуХу редкая репутация предпринимателя, который вносит существенный вклад в синологию. Так что ему 万岁!

Papa HuHu
Читатель

О! Прикольно вдруг увидеть пост о себе :) Спасибо за честь!
Я тут еще приготовил 9 татофильских загадок для эстетов — постить?

Илья Кручинин
Читатель

Папе Хуху респект и всяческая уважуха! Вэньян не для слабаков!

Илья Кручинин
Читатель

Вэньянь, конечно