Видео на Tudou (быстрее в Китае)

Производство в Китае, в основном, сосредоточено на юге страны. Здесь, под солнцем южного Китая, многие находят не только место для комфортной, благоустроенной жизни, но и массу возможностей для реализации в профессиональном плане.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Александр Мартынов — дизайнер обуви, в Китай его привёл случай, и вот уже тринадцать лет, он живёт и работает в Гуанчжоу, так как открыл для себя очень много возможностей для реализации творческого и профессионального потенциала.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Я родилась и выросла в Вильнюсе (Литве). Десять лет отработала в криминальной полиции, а затем оставила всё и эмигрировала в Великобританию. В настоящее время я учусь в Болтонском университете, на факультете международной журналистики, это британский университет, но курс фактически находится в Пекине (Китае). По профессии я фотограф, юрист, журналист, а по своей сути авантюристка. Причём с возрастом любовь к приключениям становится всё больше. Люблю дорогу, фотографию, спорт, природу, общение с интересными людьми и вкусно покушать.

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Александр
Гость
Александр

Хорошо, но мало… :)

Александр Мальцев
Редактор

Это третья часть, другие посмотрите ;)

Александр
Гость
Александр

Я смотрел другие! Другие были длиннее 3 минут! :)

ТайПо
Гость
ТайПо

Учительница так печально всё рассказывала, как-будто её туда насильно в ссылку отправили — типа жила одна, бедная несчастная и тут… русский!.. Эх, мать — ну как можно любить Китай и в упор не замечать китайцев? Они ведь тоже люди!!!
Дизайнер обуви тоже удивил — я как-то грешным делом думала, что 90% с лишним китайского населения ходят в кроссовках/шлёпках и всякие такие туфельки их не особо интересуют, то есть там их особо и не шьют и не носят:-).

SERGEY
Гость

Нужно понимать разницу: любовь к Китаю и любовь к комфортной жизни в недорогой и гостеприимной стране.

olDboy
Читатель

Неплохо, но коротко, длинее бы видео..

Dimary
Гость
Dimary

зацепили слова «…потому что, к стыду нашему, мы(Россия) к сожалению только боремся за выживание» и с этим нельзя не согласиться =(

Евгений
Гость
Евгений

Печальное кино. Люди рассказывают о своем счастье так, будто завтра его нужно будет хоронить.

SERGEY
Гость

Рукопожатное видео.

artosan
Гость
artosan

залевайте так жэ и на ютюб, у меня на вимео грузится очень медленно. смотреть невозможно.

kelevra
Гость

Очень интересно! Действительно она права,поддерживаю её в словах о том что «в России мы боремся за выживание» только я не из России а из СНГ, но тоже так же,ах тоже хочу в КИтай, ну ничего через годика 2 осуществлю свою мечту!