РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Давным-давно я писал про эту программу. И как я понимаю, она до сих пор развивается и пользуется спросом. Для тех, кто полюбил данную программу, — радостная новость, она стала более стабильной. Не так часто вылетает, хотя еще и не идеал. Но в свое время это была моя первая “рисовалка” иероглифов под андроид. Так что хвала и уважение старым программам, которые могут еще жить. Причем она приобрела новшества в виде добавления английского языка в меню и ввод тибетского/уйгурского языка.

Для того, чтобы включить английский язык, ваш телефон должен быть запущен на локали английского языка. Если ваш телефон работает на другой локали(например, русской), то язык в меню будет китайский.

OS: Android
Расширение: 240X320 240X400 240X432 320X480 360X640 480X640 600X800 480X800 480X854 600X1024
Версия: 0.1.21 (от 2011-06-16 )

Из приятного: изменили интерфейс, добавили кучу плюшек, в виде ввода уйгурского, тибетского и т.д.

P.S. По просьбе  одного из читателей Магазеты, я решил немного перевести меню на русский язык. Программа с русским меню (Тыкнуть тут) . Опять же, русское меню будет только в случае, если телефон работает на русской локали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
dima
Гость
dima

только не расширение, а разрешение.

Artur
Гость
Artur

Пользовался раньше… сейчас есть вещь получше — GO Keyboard. Есть 手写, 拼音, русский и куча других языков. А проще купить HTC с родной классной клавиатурой. Только в телефонах не с китайской прошивкой 拼音 и 手写 не всегда присутствуют.

http://www.goforandroid.com/GDTEn/sourceDL.aspx?softid=14&nav=5
http://www.goforandroid.com/GDTEn/sourceDL.aspx?softid=14&nav=5&typeid=20&pn=2 — рукописный ввод

Sergei
Гость
Sergei

Тоже про нее хотел написать)
В телефонах HTC не с китайской прошивкой присутствует только пиньинь.

Мирзоян Пётр
Гость
Мирзоян Пётр

В Мотороле Олимпус/Атрикс 4Г, купленном в Китае с китайской же прошивкой (в которой, правда, можно было переключиться и на английский язык) — стояли фирменные моторольские прекраснейшие приложения методов ввода: одно для переключения, одно для рукописного ввода, одно для пиньиня, одно для английского языка. Эти приложения я забэкапил в форме *.апк через приложение Absolute System, затем перешил прошивку на англоязычную от АТиТ 2.3.4, т.е. обновился, и… потерял эти приложения. Разумеется, при переустановке прошивки они слетели — но уже установить их снова из тех *.апк никак не получается нормально: эти методы вводы вылетают, как только установишь и попробуешь запустить. Вот и сижу… Читать далее »

Андрей
Гость
Андрей

Добрый день,
Вы не могли бы обновить ссылку на GuoBi с русским интерфейсом.
Ссылка в статье ведет вникуда.