Stackz Flashcard Organizer v7.1 программы по китайскому языку в Магазете

Очень навороченная программа для создания флэш-карт и изучения с их помощью иностранных языков (целой кучи). Для нас она интересна тем, что может работать с восточными языками, и, в первую очередь, с китайским. Реализуется это посредством встроенного словаря.

Честно говоря, механизм создания флэш-карт с ее помощью для меня остался неразрешимой загадкой, но вот уже готовыми флэш-картами с оффсайта пользоваться можно безо всяких мануалов :) Делается это так: File — Open — Находите флэш-карту со списком слов для изучения — Открыть — В появившемся небольшом окне выбираете серую надпись с надписью Stackz! и щелкаете по ней один раз — Из появившегося списка выбираете необходимый вам вид работы с флэш-картой.

Stackz Flashcard Organizer v7.1 программы по китайскому языку в Магазете

Stackz Flashcard Organizer v7.1 программы по китайскому языку в Магазете

Кстати говоря, в комплекте с программой прилагается отдельная папка с десятком различных списков слов, рассчитанных на работу с китайским языком. Также эти списки можно скачать самостоятельно, зайдя на соответствующую страницу оффсайта. Кроме того, для особо пытливых умов имеется инструкция на английском языке, в которой подробнейшим образом рассказывается о всех нюансах пользования данным продуктом (см. в архиве с программой).

Мог бы еще чего-нибудь написать, но просто не хватает информации :) Ограничимся пока этим.

Оффсайт

Скачать обычную версию

Скачать портативную версию

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
wangwei
Редактор

А посоветуйте, пожалуйста, просто хороший софт для флешкарт, не такой навороченный, как этот. Я какое-то время назад ориентировался, теперь может уже все поменялось.

kegga
Гость
kegga

Какой уровень сложности у имеющихся флэш-карт?

kegga
Гость
kegga

лаконичный ответ:))

Андрей Щербаков
Читатель

Перевод иероглифов только на английский? :( Обидно, не учить же еще и английский параллельно с китайским О_о

timooyn
Гость
timooyn

мда……… значит русского варианта не существует???????

Антон Иванов
Читатель

К сожалению, программа догадалась, что она нелицензионная, и все время добавляет в карточки предупреждения типа «Don’t use illegal key generators», плюс перемешивает карточки. Неудобно, но буду мучаться =)