MonkeyKing Chinese - программы по китайскому языку в Магазете

Простая и незатейливая программка для изучения китайского языка. Интерфейс довольно-таки спартанский, но содержимое вполне на уровне: предоставляется краткая информация по фонетике и грамматике, реализована возможность всплывающего словаря при выделении слов или фрагментов текстов, имеются диалоги на бытовую тематику (для туристов), наличествует список из 900 часто используемых фраз и выражений (разнообразная тематика), а также 500 самых распространенных иероглифов.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Кроме того, присутствует возможность ввода иероглифов (очень простая и понятная система), чтения загружаемых в программу текстов (реализуется посредством специально устанавливаемого голосового модуля, идущего в комплекте), а также конвертации григорианского календаря в лунный (в качестве бонуса, наверное).

Изначально программа была в виде обычного установочного файла, но с целью устранения некоторых моментов, связанных с триальностью, ее пришлось переконвертировать в CHM-формат (т.е. теперь устанавливать ничего не потребуется — только голосовой модуль). С этой задачей блестяще справился мастер своего дела, выступающий под ником DYNAMiCS140685. От лица всех посетителей данного раздела выражаю ему искреннюю благодарность и желаю дальнейших творческих успехов :)

Скачать

P.S. Если вдруг потребуется поправить некоторые опечатки (присутствуют кое-где по недосмотру автора программы), рекомендую вот такой продукт. В архиве присутствуют скриншоты, демонстрирующие работу с программой.

Выражаю признательность xiwang за зоркость в обнаружении недочетов разраба. Кстати, знакомьтесь:

Зовут его Тун Сяофэнь (Tong Xiaofeng). Очень даже отзывчивый дядька, охотно идущий на контакт и помогающий разобраться в вопросах работы программы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
xiwang
Гость
xiwang

скачала. при открытии всплывает окно Ошибка, файл повреждён. неожиданный конец архива(((

xiwang
Гость
xiwang

对不起! качнула ещё раз. вроде всё работает (ввод иерогов уж точно)))

xiwang
Гость
xiwang

в общем. ощущения от программки хорошие. ввод иероглифов оч. простой. много тем. всплывающий при выделении словарик тоже порадовал.
минусы: чтение некоторых иероглифов не соответствует словосочетаниям:
biàn yí shí kuài
便 宜 十 块 ?
néng dá shé má
能 打 折 吗 ?
и с голосовым модулем пока неясно. молчит, гадюка. 怎么办?

xiwang
Гость
xiwang

а ссылочку не дадите? а то запрос в яндексе дал очень уж много непонятных слов :0)

Esvan
Гость
Esvan

«Зовут его, Тонг Сяофэнь (Tong Xiaofeng).»
Тун Сяофэн. И запятая не нужна.