Чтобы привлечь больше европейских студентов, четыре лидирующие азиатские бизнес-школы впервые решили объединить свои усилия. Как можно прочитать на сайте шанхайской China Europe International Business School, она и еще 3 лучшие азиатские бизнес-школы (Гонконгская бизнес-школа HKUST Business School, индийская School of Business и сингапурская Nanyang Business School) — создали коалицию по набору европейских студентов.

Лучшие бизнес-школы Азии повернулись «лицом к Европе»

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Все эти 4 бизнес-школы входят в Top-30 рейтинга Financial Times 2010 года и расположены в так называемых динамично развивающихся и влиятельных регионах с быстрорастущей экономикой: в Гонконге, в Шанхае, в Индии и в Сингапуре. Они надеются «вырастить» менеджеров нового поколения с глубоким пониманием не только законов мировой экономики, но и местной специфики ведения бизнеса.

Лучшие бизнес-школы Азии повернулись «лицом к Европе» По мнению руководства шанхайской CEIBS, в последние годы заметно выросло число западных студентов, желающих обучаться в Китае и Азии по программам MBA. А, как известно, спрос рождает предложение, — и многие азиатские бизнес-школы  начинают проявлять рост интереса к абитуриентам из-за границы. Они адаптируют свои программы под западных студентов, создают им комфортные условия для учебы и пытаются «приблизиться» к потенциальным студентам, выезжая в их страны для участия в выставках, проведения конференций и т.п. Четыре же упомянутые школы надеются увеличить в результате нового сотрудничества свою популярность, вместо того, чтобы тратить ресурсы на конкуренцию друг с другом.

Мы же лишь надеемся на то, что рост конкуренции среди азиатских бизнес-школ сделает условия поступления и обучения в них еще более привлекательными, а главное, в борьбе за студента, школы максимально приблизят качество и престижность своего обучения к мировым стандартам!

По адресу http://www.portalchina.ru/luchshie-biznes-shkoly-azii-povernulis-licom-k-evrope написано о том, в каких городах пройдут выставки с участием 4 вышеуказанных бизнес-школ, и где получить детальную информацию об учебе в них и о специальных условиях поступления…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Narusagawa
Читатель

Спасибо за информацию :) Сейчас посмотрим-с

Alla
Читатель

я сейчас как раз этим интересуюсь. спасибо за информацию

Vampirella
Гость
Vampirella

А что вы думаете о технических школах Китая, Наталья? Интересно ваше мнение! Спасибо!

Vampirella
Гость
Vampirella