Старые незнакомые от Папы Хуху

Иероглиф 仺 cāng "собачка @" / Старые незнакомые от Папы Хуху

Ё-моё, — скажете вы, что это за Е под человеком? А вот тем не менне, раньше, давным давно, так писался иероглиф 倉 – «хранилище».

И вообще, я хочу внести тут предложение, которое на следующие триста лет впишет мое имя в анналы китайского нета. Вот смотрите, сейчас идет компания за доменные имена в иероглифической записи. Это прекрасно, хотя и спорно. А вот для замены капиталистического символа @ в адресах электронной почты, радеющие за национализацию интернета китайцы, ничего не придумали.

Так нате вам! 仺 отлично для этой роли подходит. У него и свой код юникода есть, и на E от слова Electronic похож, и человек там есть, показывая, что это что-то связанное с людьми, и по смыслу подходит, показывая, как что-то в первой части адреса, хранится на домене который стоит во второй.

Таким образом, будущие über-китайские адреса электронной почты могут выглядеть вот так: 小王仺新浪。中国

Красота!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Альберт Крисской. Родился в Ростове-на-Дону в 1974 году. В 1993 приехал в Китай на учебу, где живет и работает по сей день. На официальном фронте Альберт является одним из организаторов интернет-сообщества "Восточное Полушарие", активным членом правления Русского клуба в Шанхае, а также иногда публикует свои мысли на сайте "Папа ХуХу", который и дал ему его неформальное имя."
новые старые популярные
Уведомления на
Старый цинег :):):)
Гость
Старый цинег :):):)

«…Таким образом, будущие über-китайские адреса электронной почты могут выглядеть вот так: 小王仺新浪。中国…»

Жжошь, сцуко!!!! :):):):):):):):):))))))) ржуизпацтула :)))))))

olDboy
Читатель

^_^ класс! даёшь новую «собаку»!)

Александр Мальцев
Редактор

А как вам mayuxi囜gmail.com?