3000 китайских заключённых ожидают транспортировки в новую тюрьму

Три тысячи китайских заключённых из тюрьмы Чжоукоу (провинция Хэнань) перевезут в новую центральную тюрьму. Фотосет на сайте 网易.

С позволения Главреда, назову эту фотографию «фотографией дня».

Очередная подозрительная смерть в китайской тюрьме: заключённый утонул в тазике с водой http://tinyurl.com/yar2yzk *паранормальное*

— Из твиттера

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
olDboy
Читатель

у них там гитарка) небось тоже есть свой «блатняк-шансон стайл»))

Шолпан Тазабек
Читатель

да-да… точно :))

Семён
Гость
Семён

Кстати, что-то где-то читал про китайские тюремные песни…вот «В 1988—1989 годах приобрели популярность «тюремные песни», одновременно с «северо-западным ветром». Начало течению положил Чи Чжицян (迟志强), писавший стихи о своём пребывании в тюрьме и подбиравший к ним мелодии из народных мотивов. В противоположность песням «северо-западного ветра», «тюремные песни» отличались медленным ритмом, «жалобным» исполнением и часто описывали отрицательные социальные роли. Другой характерной чертой являлось частое использование ненормативной лексики и общий дух отчаяния и цинизма. Нонконформистские ценности стиля нашли отражение в таких песнях, как «Мамаша редкостно тупа» и «Ни капли масла на тарелке». Главной причиной популярности «тюремных песен» стала накопившаяся в 1980-х годах… Читать далее »

DavydOFF
Читатель
DavydOFF

прям таки какой то «Китайский этап» :)

olDboy
Читатель

…Там по периметру горят фонари (китайские традиционные)!=)))))