Вчера на сайте, посвященном переводу китайских фильмов ChinaFilm.TV, состоялось небольшое событие. Теперь переводящие получили новую мотивацию, а любители кино — способ увеличить количество и качество переводов.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Важно то, что владельцы сайта не берут и не собираются брать деньги за его поддержку, требовать денег за скачивание фильмов и тому подобное. Средства передаются исключительно между пользователями.

Как это работает?

Допустим, вы хотите видеть свой любимый фильм в переводе (субтитры или озвучка, неважно), но возможно это редкий фильм или работа над ним происходит не так быстро, как вам бы хотелось. Тогда вы сообщаете, что выполнивший эту работу получит определенную сумму, назначаете исполнителя и когда работа выполнена, он эту сумму получает.

Если, например, вы хотели бы озвучить фильм, но не готовы отдать полную стоимость озвучки, то вполне можно сложить средства пары десятков пользователей и набрать нужную сумму.

Платежи реализованы через сервис «Робокасса«, поэтому расплачиваться можно как разной электронной валютой (Webmoney, Яндекс-деньги), так и обычной (например, переводы Contact).

Мы не надеемся, что это новшество породит лавину вложений в переводы, но если это позволит хотя бы немного увеличить количество хороших фильмов на русском, мы будем считать, что работали не зря :)

Подробнее об этом можно прочитать здесь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Андрей Кравчук — веб-разработчик, хозяин сайта об азиатских фильмах AsiaFilm.TV
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
GelaD
Гость
GelaD

Давно пора.

Прохожий
Гость
Прохожий

А у меня вот разные китайские фильмы становятся любимыми, когда я уже их в переводе посмотрю. Я бы лучше так просто деньгу переводил, в знак благодарности. Так можно? ;-) Кстати, а через PayPal нелmpя ли вам переводить деньги?

Infusiastic
Читатель

Насчёт поддержки PayPal не знаю, а вот просто переводить деньги в знак благодарности на сайте очень даже можно.

Прохожий
Гость
Прохожий

Да, спасибо. Усё нашёл. =)