The world adventurer - играем и изучаем китайский

Оказывается, китайский можно учить и так :) Для того, чтобы в этом убедиться, скачиваем отсюда игру под названием The world adventurer и приступаем к знакомству.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Графика, конечно, страшненькая, фигурки человечков угловатые, а управление немного неудобное, но, как говорится, при всем богатстве выбора, альтернатив не так уж и много. Игра представлена в четырех разновидностях, а именно: BASIC, ESSENTIAL, ADVANCE и PROFESSIONAL. Версия BASIC бесплатна и не требует регистрации в отличие от остальных трех. В принципе, для знакомства и вынесения своего вердикта этого будет вполне достаточно: 250 единиц новой лексики, 50 готовых фраз и один уровень. В трех платных версиях эти цифры составляю соответственно 700, 1700, 2500; 100, 300, 500; 2, 4, Все уровни.

Вот несколько скриншотов:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Александр Мальцев
Редактор

Спасибо за интересный способ изучения. Но хотелось бы больше узнать о самой игре, игровом процессе и сюжете. Хотя бы вкратце. Например, в чём её отличие от любой другой игры на китайском языке. Как я понял из описания, что это игра направленна именно на интерактивное изучение китайского.

Илья Чубаров
Читатель

Скачал, «поиграл», вывод один:
«а месье знает толк в извращениях … «