Друзья и коллеги, китаисты и сочувствующие!

Клуб

Хочу представить на ваш суд свой новый проект — клуб «Цикада». Я его сделал, замучившись выслушивать истории своих друзей, неудачно съездивших в Китай.

Знаю, что дорого. И хотя там все расходы оправданы и у нас нет сверх-прибылей, прошу не думать сейчас об этом — это наш начальный этап, потом мы будем делать самое разное. Я предлагаю всем помедитировать на тему того, что можно было бы сделать в команде с нами, когда она подрастет и окрепнет.

Представьте только: можно сделать путешествие по следам барона Унгерна, а можно — рассказать неглупым и интересующимся людям про недоговорки в китайском языке, можно вместе снять документальный фильм, а можно проехать на лошадях из Кашгара в Чэнду. Да много чего можно. Мы тут скорее выступаем в роли организаторов — то есть придумываем, как это все совместить, упаковать и продать (иными словами, найти деньги на осуществление самых сумасшедших проектов). Чтобы наверняка лишить себя возможности скуки — мы ненавидим туризм, вообще-то, и боимся его — решено было проводить одно путешествие только один раз, и сразу переключаться на новое.

Мне хочется надеяться, что это неплохая возможность сделать что-нибудь вместе. В идеале и со временем — вообще такую китайскую тертулию, когда все собираются вместе, обмениваются своими мыслями в обсуждениях, и все это интересно не только гостям, но и рассказчикам.

Буду рад любым отзывам, идеям и сомнениям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Виктор Ширяев
Читатель

Офигенно, и пока еще не много таких проектов!

Но это сложный бизнес, если он как основной. Не супер много желающих, хотя конечно все поехавшие приобретают гораздо больше, чем они платят.

Арсений, в общем, я на почту отправил конкретный комментарий!

Александр Мальцев
Редактор

Как я уже писал на Ма-листе: проект очень любопытный и классный. Удачи вам! Хотелось бы с вами как-нибудь скататься :)

Jinli
Гость
Jinli

Эй, как это без туризма?
Буду держать вас в виду, есть ребята которые хотели бы съездить в Китай, но из Казахстана.. это будет влиять на стоимость поездок?

Jinli
Гость
Jinli

Извиняюсь, я подумала про туризм как вид спорта, там с палатками, костром и всем остальным)
Я им предложу вас)))