Магазета 5.5 "Muxurou"

Мы продолжаем экспериментировать над Магазетой и нашим читателем. Сегодня запущена новая версия главной страницы в режиме газета-mode. Версия 5.5, кодовое имя «Muxurou» от названия блюда китайской кухни «木须肉».

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Данная версия всё ещё находится в разработке, но мы ждём ваших комментариев.

Спасибо Ждану, Novalis, olamallorca, Ольге Мерёкиной и другим 用户名ам за помощь, идеи и содействия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Infusiastic
Читатель

Серая подложка под главный пост больше вызывает ассоциации с 小康, чем с отшельничеством в горах, как прежний дизайн. Мне нравится, как плотнее стали статьи разделов внизу, только это уже не gazeta-mode, а magazine-mode, ну или уверенное движение в его направлении.

Beglow
Гость
Beglow

Эта версия мне больше понравилась, более расширенная! Супер!

Виктор Ширяев
Читатель

Дизайн неплохой, но юзабилити — пиздец страдает, мне кажется — каша! Имхо, удобнее иметь именно блог, ленту, и чтобы из любой точки блога можно было выйти в, ну, архив, который бы выглядел вот так именно как сейчас газета-мод, где и свежие посты, и всё по рубрикам и т.п. Ну да ладно, это прошлый этап, я понимаю. Чисто теперь по газета-мод: Нравится: серая подложка, поиск. в целом — лучше, чем предыдущий вариант, однозначно. Не нравится: 1. то, что сразу, как открываешь страницу, на тебя бросается слово «хуй» в красной рамочке. ты знаешь, я не ханжа, мне похуй на мат в разумных… Читать далее »

Андрей Ъ
Читатель

Супер! Мне очень понравилось! Недостатков пока не видно. «Хуя», о котором тут говорят, я и не заметил, пока не прочитал о его существовании :)Да и то пришлось поискать. Вот Fuck заметил, а Хуй побледнел. А вот почему, а? Он же звучит лучше! :Р Но это все шутки. А если серьезно, то визуально все стало выгрышнее и правильно — гламурнее. Я вот подумал — а не нужен ли логотип уже такой вот фирменный, суперский с обыгрыванием в китайской иероглифике слова МА и газета. И тогда уже будет другой уровень — не только лаовайский. Я вот ссылку уже кидал китайским товарищам, которые… Читать далее »

Never
Гость
Never

а не mu xi rou ? =)
не знаю как там у вас на югах говорят
а вообще все хорошо но уверен будет еще лучше
спасибо за то что магазета есть, и всем авторам тоже

Илья Чубаров
Читатель

Соглашусь с ostropoler-ом: такая «простыня» сразу на главноей это бред, попытка запихнуть незапихаемое)) Рубрики должны конечно быть, типа архива, но отдельно, по запросу.
А на главной что-то типа блога… Последние новости из разных разделов, с превьюшками.