Альтернативный режим чтения «газета-mode», который был запущен в середине января, заменит главную страницы Магазеты на неделю.

Целью этого эксперимента ставится попытка решить проблему с квотой публикуемых постов и улучшение навигации по сайту. Благодаря новому формату, читатели смогут найти для себя больше интересных статей, которые могли потеряться в бурном потоке информации. Прежний вид Магазеты («blog-mode», или old-school) в данный момент доступен на отдельной странице.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

«Газета-mode» состоит из нескольких «полос», которые подразделяются на тематические блоки. Первой полосой идут все свежие статьи из разных рубрик Магазеты. Во второй полосе показываются китайские новости, посты из рубрики «Китайский интернет», «Софт» и «П.С.И.». Третьей полосой — фотографии и иероглиф дня. Затем идёт «культурная» полоса с трёмя блоками «Культура», «История», «Китайский язык». Следующая полоса включает рубрики «Креатив», «Подкасты» и «Авторские колонки». Отдельное место получили рубрики «Путешествия», «Интервью» и «Китайская афиша». Заними идут не менее популярные «Кино», «Музыка» и «Книги». В самом низу располагаются «системные блоки» с последними комментариями, списком авторов, сайтов-друзей, внутренних новостей издания и т.п.

Маредакция надеется, что читатели высоко оценят новый формат Магазеты. Ждём ваших отзывов.

С уважением,
Главред

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Андрей Ъ
Гость

Новый формат впечатляет! Это уже большой корабль! А большому кораблю большое плавание!

Rookie
Гость

Неплохо, хотя, лично мне, старый вариант удобнее, так как сразу видно что нового. В новом варианте же надо просматривать каждый раздел. Думаю лучше сделать список нескольких последних постов под «свежие посты».

На телефоне же, старый вариант пока однозначно удобнее :)

Rookie
Гость

Да, уже заметил, извиняюсь :)
Ну а старый вариант можно оставить для телефонов :)