Before You Know It v3.6 Portable (полная версия)

Before You Know It (или сокращенно BYKI) является программным обеспечением, созданным для изучения различных языков. На официальном сайте BYKI для скачивания предлагается 63 основных языка.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

В бесплатной версии BYKI присутствует возможность изучения базового словарного запаса при помощи флэш-карт. В версии The Mandarin Chinese BYKI содержится 17 тем, которые призваны обогатить словарный запас начинающих.

Существует платная версия BYKI с расширенным списком тем, а также дополнительными функциями и поддержкой портативных устройств.

Before You Know It v3.6 Portable (полная версия)

Принцип работы

После выбора темы перед Вами появляется экран режимов обучения («Learning Modes»). Вы можете выбрать один вид упражнений из списка: «Review It», «Recognize It», «Know It” “Produce It” и “Own It”. В каждом из этих упражнений демонстрируются наугад выбранные флэш-карты, при этом программа следит за тем, каким образом Вы распознаете слова и выражения.

Предлагается широкий выбор упражнений: от проверки Вашего умения переводить на китайский язык английские слова и выражения до печатания китайских иероглифов.

Before You Know It может оказаться полезным инструментом для пополнения словарного запаса, а также постановки правильного произношения.

Следует помнить о том, что в программе представлен пекинский диалект, а также используется упрощенная иероглифика.

Оффсайт: byki.com

P.S. Для скачивания предлагаются портативная и обычная версии программы с расширенным набором флэш-карт. Тестировалось на Windows XP SP3. В архиве содержится 5% информации для восстановления.

Скачать

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Ромка
Гость
Ромка

Не работает. При запуске сообщение No valid Langs.txt found!

Ромка
Гость
Ромка

Автор, выложи полную, эта хрень не работает.

Ярослав
Гость
Ярослав

А есть ли что-то подобное под Mac OS X?

Ромка
Гость
Ромка

Значит так — запускалась на Windows XP SP3 и Windows 2003. Как с жесткого, так и съемного диска, так и по сети. Windows обе чистые (в смысле не сборки) с последними обновлениями. Результат один — No valid Langs.txt found! Есть подозрения, что не любит прога, если система стоит не на C:\, а, скажем, на D:\. Есть еще Windows 7, но до нее не добрался пока. Загуглив, нашел решение, которое мне не помогло. Там надо было править Open Byki36Win.ini, в котором строки DataPath=C:\Program Files\Transparent\Before You Know It 3.6\Data и так далее, надо было менять на реально существующие. Так что проблема не… Читать далее »

Ромка
Гость
Ромка

Сорри, не заметил ссылки на полную. Одназначно раскаиваюсь )

Ромка
Гость
Ромка

С чего вы взяли, что я их загадил? Чего тут вообще смешного? Есть решение — подскажите. Нет — не надо фантазировать на тему того, что я что-то вытворял. У меня работает весь китайский нужный мне софт (около тридцати программ, не считая обычных словарей типа Lingvo). И BYKI экспресс тоже работает. Не работает только ваш портабл. Я вас лично чем-нибудь обидел? Чего вы так взъелись? «Перл», «загадили», «пишите письма»… Не надо так близко к сердцу принимать мои проблемы. В последнем своем посте я уже ничего у вас не просил и даже извинился. Это повод на меня нападать?

Ромка
Гость
Ромка

Обидчивый вы наш )))))
Полная, кстати, работает. Спасибо ))))

senseless
Гость
senseless

Не очень удобно, что в карточках либо только иероглифы, либо только произношение

senseless
Гость
senseless

можно сделать так, что бы программа не отличала большие и маленькие буквы?

Ромка
Гость
Ромка

Разобрался с портабл. Не люблю оставаться в непонятках. По пунктам. 0. Если система установлена не на диск C:\, как в обоих моих случаях, то вываливается No valid Langs.txt found! 1. После запуска Portable BYKI 3.6.exe создается папка, в ней ищем \Virtual\MODIFIED\@[email protected]\Transparent\Before You Know It 3.6\Deluxe\Byki36Win.ini 2. Правим строки: DataPath=C:\Program Files\Transparent\Before You Know It 3.6\Data MediaPath=C:\Program Files\Transparent\Before You Know It 3.6\Data и IntroMovie=C:\Program Files\Transparent\Before You Know It 3.6\Deluxe\Startup.avi В них меняем C на букву вашего СИСТЕМНОГО диска, например, D. 3. После этого все работает. Причина, почему остальные, кто скачал, не спрашивали про запуск, очевидна — система у них стоит на диске… Читать далее »

Ромка
Гость
Ромка

~ senseless, не знаю, что вы там намудрили, но в карточках и то, и то. Во всяком случае, в карточках в самом первом списке и в паре штук на выбор.
«можно сделать так, что бы программа не отличала большие и маленькие буквы?»
А это что значит?

Ромка
Гость
Ромка

P.S. Я не переливал, а дал решение для других людей, которые могут попасть в такую же ситуацию. Рабочее решение. Которого вы не дали, упрямо считая эту сборку безупречной.
P.P.S. Спасибо, хотя лично мне уже не надо, я выкрутился. Но, думаю, другие будут только рады.
Вот теперь, согласен, можно и точку поставить.

司马骏
Читатель

Можно перезалить полную версию на другой хостинг? С rapidshare уже не качается.

Criptozavr, можно какой-нибудь твой контакт (мыло или скайп)? Иногда возникает какой-нибудь вопрос по софту, а по комментам связываться не очень удобно.