Ребята, читатели, авторы, контрибуторы!

Вынужден взять на недельку тайм-аут. Декабрь авральный месяц, очень сильно занят последние дни. Спасибо за ваши ссылки, материалы и письма, на всё отвечу, как только освобожусь.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Из микро-новостей:

  • Постараемся не сорвать «Лаовайкаст» и выпустить его вовремя ;) Новогодний выпуск? Who knows!
  • Наконец-то познакомился лично с Андреем Борсуком, которого вы можете знать по ЖЖ sino-gyps, или по псевдониму Нимлатха на Восточном Полушарии. Андрей вернулся в Поднебесную после четырёх лет жизни в Тайланде. Может удастся его затащить в Лаовайкаст?
  • Сегодня, возможно, познакомлюсь с Владимиром Бондаренко, писателем, публицистом, критиком, главредом газеты «День литературы» и автором нескольких статей в Магазете. Попробую записать с ним интервью для подкаста PODнебесная.
    У меня также лежит необработанное интервью с профессором Ланьковым, так что возможно, PODнебесная продолжит своё существование в виде интервью с известными людьми в Китае, или что-то в этом роде.
  • Завтра иду на 11-летие Русского клуба в Шанхае, или традиционное пред-празднование Нового года :) По задумке (если я успею, опять же), ведущие Лаовайкаста появятся там в фирменных футболках «Laowaicast Crew». Приходите, познакомимся ;)
  • Абсолютный оффтоп: 24 декабря буду вести свой первый урок капоэйры. Сам я ещё зелёный, всего 1,5+ года изучения этого искусства, но инструктор попросил провести урок группе новичков. Шоке!

На этом всё. Нужно бежать по делам.

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Valeriy
Гость

Спасибо за развернутый анонс. Мы благодарные слушатели отпускаем с чистым сердцем. Отдых всем нужен, тем более перед Новым годом. Будем ждать новогодний «Лаовайкаст». Удачи Александр и приятного отдыха.

Владими WTiggA Жданов
Читатель

Удачи во всей этой куче дел, не оставляй до следующего года. Будем ждать с нетерпением :)

bmw
Гость

+1 за капоэйро

Виктор Ширяев
Читатель

молодец!