Новый фильм Чжана Имоу "三枪拍案惊奇" (A Simple Noodle Story)

Наши друзья из ChinaFilm.tv сообщают про выход нового фильма Чжана Имоу, римейка произведения братьев Коэнов «Просто кровь» (1984). Обещают китайскую «тарантиновщину»:

Новый фильм Чжана Имоу 三枪拍案惊奇 (название переводится примерно как «Охренеть, три ствола!») выходит сегодня, 10 декабря, и в западном прокате будет называться «A Simple Noodle Story» — «Простая лапшовая история».

Всемирно известный режиссер сменил направление с прицелом на молодежь. Добавил в фильм всяческого рэпа и скандальных звезд (в том числе популярного китайского комика 小沈阳, прим. Главреда).

«Я сильно заинтересован в том, чтобы молодежь составляла главную аудиторию этого фильма», сказал Имоу, и добавил, что его целью было привлечь именно молодых людей, родившихся в 1980-х и 1990-х. Первая тестовая группа, которой показывали фильм, состояла из родившихся в 90-х. Режиссер сказал, что «Они — самая важная аудитория, и будущее китайского рынка фильмов зависит от них». Еще он сказал, что юные зрители после тестового просмотра дали ему много ценных идей.

Трейлер фильма

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Ruslancho
2013-11-15 14:35:30
У вас bbCode отклеился
Александр Мальцев
Александр Мальцев
2013-11-15 14:43:59
<p>Это пост очень старый, и немного уже потерял актуальность :)</p>