Моя работа связанна с российскими соотечественниками и экспат-сообществами в Китае. Жизнь у нас тут кипит не хуже англоговорящего коммьюнити или, т.н. french connection. Я ещё позже напишу о росте количества газет и журналов, издаваемых в Китае (причём не всегда законно) для русскоговорящих соотечественников. Такого бума самиздата, наверное, не было во времена первой и второй волны эмиграции русских в Китай. Я уже не говорю о том количестве новых автономных блогов и сайтов, появившихся в китайском рунете в последнее время (многие из них, кстати, очень-очень неплохи)…

Но этот пост не об этом. Если большинство русскоговорящих проживающих в Китае, Японии и Корее общаются на «Восточном Полушарии«, то где общаются китайцы, живущие в России?

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Оказывается, есть такие места!

俄罗斯华人论坛baozhi.ru, крупнейший форум китайских экспатов в России. Обратите внимание на организацию форума и количество рекламы на нём.

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Mao buhao Daokakao
Читатель

Кстати, вот сайт китайский студентов в России. Недавно он обновился, стал удобнее чем раньше.
http://ixru.com/

Удобная структура — деление на Москву, Питер, Белоруссию и так далее.
У форумчан бывают периодические встречи, так шо есть возможность видится в живую и найти китайских друзей. Лаоваев там зарегино очень мало, так шо внимание там будет обеспечено.

Mao buhao Daokakao
Читатель

@Главред: Где-то год назад, сайт действительно загибался… так как его забили рекламой и ограничениями, плюс как обычно старожилы начали его покидать.
Сейчас, после обновления, вроде всё оживает.