На дружественном сайте «Русского клуба в Шанхае» открылась новая рубрика, посвящённая событиям и происшествиям в городе. А сегодня подвернулась интересная новость о не менее интересном видео…

Драки школьниц теперь снимают и в ШанхаеВидео с избиением школьницы в Шанхае было выложено в китайской сети 23 октября под названием «Драка шанхайских школьниц из-за парня». И всего за пару дней количество просмотров превысило один миллион. Этот скандал вызвал огромный резонанс среди пользователей сети.

Скандал произошел в одной из школ Шанхая. На видео одна старшеклассница, так называемая «Сестра Сюн» (熊姐), жестоко избивает другую: пинает, таскает за волосы и (брррр) бьет в лицо. В то время как избиваемая не оказывает никакого сопротивления. Более того на помощь девушке не пытался прийти никто из толпы зрителей, которые даже подбадривали Сестру Сюн.

Продолжение…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Владимир Жданов
Читатель

Мда, школьники одинаково жестоки. Почему толпа негодуэ и требовала выдать на линчевание 熊姐, хотя до этого стояли и смотрели?
а вообще, больше впечатлил инцидент с водителем и пальцем © (http://www.russianshanghai.com/shnews/post2382) с того же ресурса.
з.ы.: и вам здравствуйте, тов. 馬 :-)

roboli
Гость
roboli

А Вы можете дать ссылку на это видео?

taifuyin
Читатель

ну зато она теперь сто раз подумает, предже чем заниматься таким нечеловеколюбивым делом, да ещё напоказ.

Infusiastic
Гость

Странно что она не сопротивляется.

司马骏
Читатель

Не сопротивляется, возможно, потому что её никто никогда не учил как себя вести при драке. Она же девушка. Возможно, воспитанная, и просто не знает, как себя вести.

Больше пугает, что парень этот стоит, как бревно.

И кажется мне, история несколько иначе там складывалась. Как-то не похоже, что такой бревно-парень сначала одну покорил, потом вторую.

Хотя, всё это мои личные ощущения просто.
Одно точно: неприятно, когда такое происходит.

Jinli
Гость
Jinli

Strannoe video..w Xiane takih shkolnic ne wstrechalaeche..

senseless
Гость
senseless

В России ведь то же самое