Всем читателям привет!

Магазета уже как недели две забанена в Китае. Опять, в пятый раз. Но в этот раз к любимому правительству претензий нет. Претензии есть к нашему хостеру, GoDaddy, который две недели назад, «для повышения качества сервиса», перевёл свои сайты на новый сервер. Но IP-адрес (72.167.131.126) нового сервера был уже забанен в КНР, что означает, что все сайты на этом IP — недоступны в Китае!

По данным Live Search это около 25 тысяч сайтов! А «регистар №1 в США» даже не в зуб ногой. Ну да ладно с ним, значит будем переезжать.

Кстати, про ноги. Ещё я сломал стопу на занятиях по капуэйре, и сейчас работаю из дому. В связи с этим, может найдётся время на новый подкаст. Тем более сегодня нечаянно прослушал второй неизданный подкаст.

Tor+Vidalia для Windows и MacOS X

Для всех китайских друзей, которым перекрыт доступ к YouTube, Livejournal и Магазете посвящается — последние версии Tor+Vidalia bundle для windows и маков.

Картинка дня:
Ресторан русский хлеб

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Kreed
Гость
Kreed

Откуда картинка?

Шелк
Гость
Шелк

Хорошая картинка! Родная.

Шелк
Гость
Шелк

Главред, выздоравливай! Но, как это ни жестоко прозвучит, в случае с твоим переломом есть плюс — наконец-то мы твой новый подкаст послушаем, а то что-то не было давно… )

Denis Suslov
Гость
Denis Suslov

А где занимаешься капуйэрой? И почем?