На следующей неделе Русский Клуб в Шанхае проведёт закрытую встречу с Андреем Ланьковым, известным востоковедом, специалистом по Корее и блоггером (tttkkk). Я хочу записать интервью с Андреем Николаевичем, которое выйдет в рамках подкаста PODнебесная.

Принимаются вопросы А.Ланькову. Самые интересные будут заданы в интервью (с указанием автора вопроса ;).

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Mart1z
Читатель

Хао пипл=)
Где можно скачать китайские фильмы, те которые крутят в Китае, можно и на англ, китайском, но желательно на рус, хотя бы с сабами. Заранее се-се и торрентов, рапиду не предлагать.

broscow
Читатель

ХАчУ, стать востоковедом, уж очень само название нравиться, и ассоциации связанные с этой профессией. Классно было бы узнать что, или кто повлиял на судьбу Андрея, как так получилось что именно ВОСТОК, или это увлечение страноведением вообще? Какая у Андрея работа? Нравиться ли она ему? Какие моменты в его работе приносят ему наибольший кайф? Да и может не так то оно всё радужно и прекрасно как мне кажеться… с какими трудностями приходиться сталкиваться рядовому востоковеду? В самом Китае востребована ли эта профессия, если да то в каких районах, городах?….

Rostıslav
Гость

Ланьков — это Имя в Корееведение, Кореистике если хотите или даже так — Кореологии! =))

Задать вопрос Ланькову невозможно — это целая планета — там нужно с ним общаться годами. -)

Я лишь имею фантомную мечту увидеть когда-нибудь этого Человека реально так же как и целый ряд других блистательных звёзд разных сфер деятельности.

Я его впервые узнал по русской службе КБС. Слушал его интересные программы про реальную Корею … ах, это был 1997 год и мне было 20 лет и казалось, что всё впереди.