У кота, живущего в китайском городе Сяньян (провинция Шанси), растут крылья. Сейчас их длина составляет около 10 сантиметров. «Сначала появились две шишки, однако довольно быстро они начали расти, и уже через два месяца они превратились в крылья», — рассказала хозяйка кота. По ее мнению, с крыльями ее кот похож на «кота-ангела».

Появление крыльев хозяйка объясняет тем, что, возможно, ее кот подвергался сексуальному насилию. «Месяц назад его просто осаждали толпы кошек, а после этого начали расти крылья», — рассказала она.

Однако, по мнению экспертов, феномен, скорее всего, является следствием генетической мутации. Они также утверждают, что нормальному существованию кота крылья не будут мешать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Инесса
Гость
Инесса

Ни чего себе, это прямо эдакий котик мантикор, скоро китайские коты летать будут. Вот только я сомневаюсь что это действительно крылатый кот, а не фотомонтаж или еще что-либо. А кстати, забавно было бы если у него еще и рога выросли)))

mmazurov
Читатель
mmazurov

коту просто сделали дрэды как настоящему растаману
дальнейший рост «крыльев» зависит только от мастерства хозяйки и терпения кота
мои кошки подобные шишки (из скатавшейся шерсти) выкусывают, или им их отрезают ножницами

Мэри
Гость
Мэри

ну…да.. у меня под окном, где выход из подвала кошки живут.. дак у ник каждую весну крылья вырастают.. просто шерсть скатавшаяся с боков отваливается здоровыми шмотьями.. просто хозяйка неочень то за котиком ухаживает))) или ей в голову не приходило, что котики линяют))

Эрик
Гость
Эрик

Мда. В китае могут и воробьи с бивнями маонта появится. А по большому счёту считаю статейку — враньём. Если бы действительно факт имел место, об этом бы трубили и по телевидени. и было бы как минимум три фотографии с разных ракурсов. А тут что? Видно что хозяйка держит два крыла. Не видно места откуда растут эти крылья. Курица хозяйка этих крыльев уже три раза переварилась в китайских желудках. Понимаете о чём я?

Андрей
Гость
Андрей

Мда… хорошо что коровы не летают.

Wei
Читатель

А по большому счёту считаю статейку — враньём. Если бы действительно факт имел место, об этом бы трубили и по телевидени. и было бы как минимум три фотографии с разных ракурсов.

В Китае не считается дурным тоном попиариться поддельной новостью. Много вы видели экспертов по крылатым котам, тем более в Китае?

Галина
Гость
Галина

Мне кажется — врут! В новом выпуске газеты «Моя семья» была фотография светлого пушистого кота с маленькими треугольными крылышками, а тут совсем другой кот.

steelwolf2000
Гость
steelwolf2000

хех все правда
это просто заболевание сами полазте по сайтам найдете кучу подобных фото и нетолько этова кота но ещо несольких и с разных ракурсов

Юлия
Гость
Юлия

А я верю, просто верю… Слишком много скептиков и в жизни так нехватает чуда!