Больше двух недель шёл опрос «Как вам Магазета 3.2», результаты которого вы можете видеть ниже

[poll=8]

Очень рад, что большинству (48%) она понравилась, 33% ответили «многообещающе». Меньшинству (19%) новая Магазета не понравилась, а значит всё-таки есть над чем работать. Признаться честно, я делаю Магазету ради своего удовольствия. Денег на ней не зарабатываю. И цели нравится абсолютно всем у меня нет. Я ведь не брильянт, чтобы всем нравится.

К сожалению, последнее время меня захлестнула работа, учёба и другие сетевые проекты. Я не могу полноценно работать над Магазетой. Но спасибо тем авторам и читателям, которые присылают материалы и отзывы. Это очень помогает в трудную минуту. Магазету бросать не хочется, а делать её «в пол-силы» — только снижает качество содержания.

Возможно, имеет смысл перейти обратно в еженедельный режим (как было в самом начале, в 2005-ом году, когда Магазета была «авторским еженедельником»).

Ваши идеи и соображения приветствуются в комментариях.
Спамеры и говнокомментаторы, на сайте работает мощный анти-спам фильтр, вы будете блокироваться сразу. Так что можете даже не пытаться.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Шелк
Гость

Ма Юйси, по себе знаю, в пол-силы лучше ничего не делать! Если по какой-то причине нет возможности или желания что-то сделать — лучше отложить и это себя оправдывает!
А еще за что я люблю Магазету — так это за искренность обращения!)

doldonius
Читатель
doldonius

Главное чтоб самому нравилось. Устал — отдохни.

de-la-mitrio1
Читатель

Ма, я вот всеми руками за «еженедельник». потому что читать ежедневно совсем не получается, и регулярно возвращаться-перечитывать тем более. а вообще ты просто молодец! побольше бы таких 坚持 людей.

1
Гость
1

Ма, главное контент, я, например, Оперой пользуюсь, она оформления сайтов наизнанку выворачивает.
Можешь вообще голый текст вывешивать, я все равно читать буду.
И не обязывай ты себя регулярным обновлением! Как новость появлятся так и пость. Такое мое мнение.

Илья Чубаров
Читатель

Да, мне тоже кажется что фотмат еженедельника — то, что надо! Главное, чтоб уж на него точно находилось время. Там можно те же постоянные рубрики сделать, и в них собирать одну-две самых интересных новости за неделю! а то что что не каждый день — так это не беда… главное, чтобы содержание оставалось на уровне!

Билли
Гость
Билли

Минусы:
— тормоза
— язык («говнокомментаторы», к примеру)
— размещение файлов на обменниках, неудобно.

Плюсы:
— интересно и познавательно
— вебдванольность :)

Плюсы-минусы:
— дизайн и интерфейс. на вкус и цвет, как говорится.

Сайт читать буду в любом формате.
Автор, пишите же ещё!

Cravy
Читатель
Cravy

Ну что за пессимистические настроения? Главред, не бросайте, плиззз) Где еще брать столько полезной информации? Денег может особых не приносит, но карму очищает хорошо))))) Еженедельник — оч хор идея. Всеми руками «за».