Магазета - Новый сезон в Марте

В марте, в Магазете стартует новый сезон!

Принимаются ваши заявки, предложения, идеи и жалобы. Как сделать Магазету лучше? Этот вопрос интересует нас больше всего!

Ждём ваших комментариев!

Маредакция

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Artem
Гость

Все хотел спросить, а что означают эти 3 иероглифа? :)

VLAD
Гость

Отличный сайт ! предложений и идей как то еще не возникло !

Bogdan
Читатель

Мне вот одной из главных проблем видится дефицит авторов. К сожалению, я сам не спец по Китаю, а только учусь (с), а так бы с удовольствием чем-то делился с людьми. Мне кажется, таких, как я — большинство. Но я не уверен, что уж настолько их мало, что такая бездонная китайская тема может молчать по нескольку дней без единого поста. Многие не знают, о чем писать, что могло бы заинтересовать читателя. Вот такой вопрос и надо поставить, детально исследовать (опросами, дискуссиями и т.п.) «Что вам интересно?» Только без вариантов типа «выкладывай побольше мп3 и будет супер». А будут авторы — будут… Читать далее »

Андрей
Гость

Александр, пользуйся своим преимуществом. Ты в Китае и пишешь о нем на русском языке! Неужели там ничего не происходит интересного? Хотя я тебя, если честно, понимаю. Когда дел много, каждый день обновлять очень тяжело. Знаешь есть какая идея? Напиши о местах, которые не описываются не в одном туристическом справочнике! Типа: МАгазета идет туда, куда еще не ступала нога лаована! Можно посещать всякие злачные местечки, о которых никто не знает…:) какие-нить никому неизвестные деревушки, где живут китайцы-собакоеды :) и т.д. Мне кажется это было бы интересно людям. В общем я пытался донести, что ты должен использовать свое преимущество. У меня, например,… Читать далее »

Robert
Гость

Мне сложно судить, т.к я по сути первый раз на сайте вашей газеты. Тематика весьма интересна, но без визульного подтверждения ее достаточно сложно раскрыть, поэтому хотелось бы пожелать побольше фотографий и картинок.

Андрей
Гость

Наверху я имел в виду лаовая, а не лаована :)))

Radder
Гость

Вас просто интересно читать. Спасибо!