Видео-зарисовка про библиотеку Пекинского университета. Там же немного интересных фото. Приятного просмотра.


К сожалению, пока не разобрался, как вставлять видео в Магазету, похоже, что просто не дано права. Маредактор, отдыхай пока, поправляйся)))

Скоро должен состоятся мой визит в Чанчунь, на родину Магазеты. Планируется видео-интервью. Публика узнает, что редактор умеет не только писать, но и говорить, говорить на чистом русском языке и притом приятным голосом. В общем, если у кого есть вопросы к Ма, оставляйте в комментариях.

Спасибо за внимание.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Московский китайский клуб, 记者. Папа как-то спросил, кем я хочу стать. Журналистом, сказал маленький я и накаркал. Нет бы получить нормальную профессию, а потом строить метро или самолеты, делать мебель или чинить автомобили. Вместо этого я поступил на журфак и выучил китайский, затем отработал военным корреспондентом и редактором в новостном сми. Как-то осенью, пытаясь вернуть жизнь к реальности и научиться чему-нибудь дельному, я отложил в сторону перо. Теперь по работе имею дело с китайцами и китайской электронной коммерцией, а также ищу для московских китаистов и китайцев интересные формы сосуществования.
новые старые популярные
Уведомления на
Александр Мальцев
Редактор

Вау! Не знал! Не знал! Нужно готовиться :)

И ещё, можешь ссылку изменить на пост с видео, а не на сам журнал. Кто-нибудь будет архивы смотреть, кликнет по ссылке, а там уже этого поста не будет — внизу уйдёт. Тот кто заинтересуется и сам журнал посмотрит :)

Глеб
Гость
Глеб

Дело говоришь, ссылку изменил. Это опыт)

WorldPress пишет, что у меня нет прав для того, чтобы вешать в газете видео.. или я что-то не так делаю?

Интервью пора уже делать) показаться свету.

romkin
Гость

библиотека крутая…у нас в универах такого нету :\

jaded_buddha
Читатель

спасибо, интересно)

romkin
Гость

ничего себе библиотечка….город целый

star
Гость

Ничерта себе! Ну Пекин и забацал себе лайбрари.